Секс между грудей


1Секс между грудей

В последнее время все более популярным становится секс между грудей. Его преимуществом является то, что при таком варианте занятий сексом снижается вероятность заражения различными инфекциями, которые предаются половым путем, к тому же полностью исключается вероятность нежелательной беременности.

Если вы любите экспериментировать в постели и всегда рады попробовать что-то новое – секс между грудей должен вам понравиться!

Поза, которую во время секса между грудей занимают мужчина и женщина, будет удобной для обоих партнеров.

Если груди маленькие

Некоторые женщины с маленькой грудью отказываются от такого вида секса, так как считают, что им этот вариант не подходит. Но не нужно так думать, ведь на самом деле именно обладательницы маленькой груди более чувствительны за счет того, что находящиеся на груди нервные окончания располагаются ближе к коже. Чтобы уменьшить расстояние между грудями во время такого секса, женщина может сжимать их руками, а также стимулировать грудями скользящий между ними пенис.

Если у партнера член достаточно большого размера, то можно попробовать объединить секс между грудями и минет.

Важная роль скольжения

Чтобы секс между грудями был удачным, важно обеспечить хорошее скольжение. Но выделяющейся из члена смазки для этого слишком мало, поэтому следует обеспечить дополнительную стимуляцию. В качестве нее можно применять различные вещества, увеличивающие скольжение. Например, для этих целей подойдет крем, слюна, масло, но лучше всего приобрести специальную смазку, которая предназначена для орального секса.

Также можно использовать взбитые сливки. Во время секса между грудями головка пениса будет находиться в непосредственной близости от лица женщины, поэтому вполне вероятно, что она захочет лизнуть его или взять в рот, и это будет еще приятнее, если для скольжения использовались взбитые сливки. При этом крем и масло наоборот будут вызывать отталкивающий эффект.

Используйте руки

Если у партнерши большая грудь, и у нее нет необходимости сжимать грудь руками, то она может использовать их для того, чтобы ласкать бедра мужчины. Заниматься таким видом секса можно как сидя, так и лежа, а можно попробовать и стоя.

Чтобы партнер смог достичь оргазма, груди должны достаточно тесно сжимать его пенис, поэтому партнерша с каждым разом должна все сильнее сжимать свои груди при помощи рук.

Подобной разновидностью секса также является стимулирования пениса локтевым сгибом, подмышкой, подбородком и шеей, а также пространством между ягодицами.

Нужно отметить, что до сих пор секс между грудями для многих является неким табу. При этом его можно считать отличным вариантом, когда по каким-либо причинам нет возможности заниматься традиционным сексом. В этом случае мужчина сможет избавиться от напряжения, а партнерша испытает психологическую разрядку.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.