Идеальная любовница


1

Взяв за основу мнение многочисленных любителей женщин, начиная от прожженных Казанов и оканчивая обычными дамскими угодниками, мы постарались создать портрет идеальной любовницы, и вот что у нас получилось...

Идеальная любовница должна любить себя.

Согласитесь, почти каждый мужчина мечтает о том, чтобы его любовница была не просто нежной, темпераментной и красивой женщиной, но и поменьше вмешивалась в его дела, не стремилась ограничить его свободу и не пыталась надоедать постоянными напоминаниями о подарках, романтических вечерах и днях рождения. И подобный список качеств идеальной женщины можно продолжить до бесконечности, вот только возникает вопрос, может ли существовать подобная женщина в нашей стране?

Ответ: «Да!», но только в том случае, если эта женщина в первую очередь любит лишь себя, а ее любимый мужчина при этом останется на почетном втором месте. Лишь в этом случае она будет отправляться на встречу с мужчиной ради собственного удовольствия, а не для того, чтобы создать иллюзию, что у нее в жизни все не хуже, чему у других. Да и сексом она будет заниматься не ради того, чтобы сильнее привязать к себе мужчину, не говоря уж о том, что такая женщина никогда не опуститься для того, чтобы жить с нелюбимым человеком ради денег. К тому же, женщина, для которой на первом месте всегда остается она сама, всегда будет «вещью в себе», а, следовательно, будет привлекать мужчину своей загадочностью, так как нет ничего более волнующего, чем постигать неизвестное.

Идеальная любовница в постели чувствует себя раскрепощено.

Основам флирта на сегодняшний день владеют даже школьницы, пусть и каждая на свой манер, вот только не понятно, почему, принимая горизонтальное положение, почти любая из них неожиданно теряет весь свой запал? Ведь именно в это время постоянное подтрунивание над партнером поможет справиться не только с неожиданной волной напряжения, но и добавит в ваши отношения пикантности. В конечном итоге, секс это немаловажная часть любой, даже самой романтической любви, и без него вам никак не обойтись, так что к нему следует быть готовой всегда.

Поэтому запомните, настоящая обольстительница всегда носит сексуальное белье, а не только тогда, когда собирается на свидание, и делает это потому, что ей самой нравиться выглядеть сексуальной и сногсшибательной, даже если этот момент не сможет оценить никто из окружающих. И еще, постарайтесь разговаривать немного приглушенным голосом, так как благодаря этому он будет звучать более красиво и волнующе, и никогда не кричите, так как в этом случае даже самый прекрасный голос становиться отвратительным из-за того, что его тембр становится значительно выше.

Ах да, обязательно научитесь получать удовольствие от своих действий, в том числе и в постели, и тогда вас обязательно будет ждать успех.

В постели идеальная любовница проявляет инициативу, но не агрессию.

Как ни странно, но большая часть мужчин немного ленивы в постели и поэтому зачастую не готовы сделать первый шаг в сексе. По этой причине женщина должна быть готова проявить разумную инициативу, и тогда ее партнер почувствует себя увереннее и будет готов к тому, чтобы совершить те подвиги, которые от него ждут. Помните, если вы будете вести себя в постели подобно бревну, вы тем самым спровоцируете мужчину на соответствующее поведение, то есть он и относится к вам будет как к манекену, а не как к единственной, любимой и неповторимой. Так что отбросьте все табу, и начните ласкать его первой, поверьте, результат вас не разочарует.

Идеальная женщина не подвержена комплексам.

Необходимо знать, что настоящая женщина никогда не будет стыдиться своего тела, вне зависимости от того, насколько толстой или худой она является. Но это совсем не означает, что она не следит за собой, скорее наоборот — она всегда найдет время, чтобы сделать маникюр или посетить спортивный зал.

Собственно, разница между обычной женщиной и идеальной любовницей состоит в том, что обычная женщина будет комплексовать по поводу маленькой груди или слишком широких бедер. При этом идеальная женщина будет считать подобные нюансы своей фигуры вполне нормальными, а бороться будет лишь с теми недостатками, которые легко устраняются при помощи маникюра или посещения косметического салона.

К тому же, лишь после того, как вы полюбите себя со всеми имеющимися в вас недостатками, вас смогут полюбить и окружающие люди, в том числе и мужчины.

И еще одно, оказавшись в неловкой ситуации, ни в коем случае не теряйтесь, найдите в ней что-то хорошее, и тогда обстоятельства будут подстраиваться под вас. Например, сломавшийся каблук еще не повод устраивать истерику на потеху окружающим, лучше обломайте и второй, а затем с гордо поднятой головой отправляйтесь по своим делам, и внимание мужчин вам будет обеспечено.

Связано это с тем, что девяносто процентов мужчин считают, что женщина, раскрепощенная в жизни, также раскрепощена и в постели, и, как показывает жизнь, данное утверждение соответствует истине.

Идеальная любовница не только получает, но и доставляет удовольствие.

Благодаря многим современным издательствам многие женщины ложатся в постель с мужчиной, думая лишь о том, чтобы получить удовольствие, забывая, что многое в этом вопросе зависит и от них. А ведь принцип: «Поступай по отношению к другим так, как ты бы хотел, чтобы поступали по отношению к тебе» отлично работает и в сексе.

Более того, многие сексологи уверены в том, что от собственного поведения в постели человек возбуждается больше, чем от самых смелых ласк партнера. Вот и получается, что женщина, впрочем, как и мужчина, способна получить максимум удовольствия от секса лишь в том случае, если отдастся ему полностью, не задумываясь о том, сможет получить оргазм или нет.

Идеальная женщина обходится без недосказанностей.

Любая женщина на словах уверенно заявляет, что понять ее очень просто, и она не любит юлить. Но когда доходит до практического воплощения ее желаний в жизнь, начинаются различные недопонимания с партнером.

Так, например, заявляя своему кавалеру о том, что ей холодно, она ожидает, что он тут же ее покрепче обнимет, а он в ответ предлагает ей свой пиджак, или наливает рюмку спиртного. Согласитесь, столь обидное недопонимание возникает лишь из-за неосознанного женского стремления ощутить, что ее желания исполняются даже без необходимости их озвучить.

Не лучше ли прямо сказать мужчине, чего вы от него хотите. Особенно верно это для постели, и пусть просить каждый раз мужчину о том, как именно вы хотите заняться сексом и какие ласки ощутить, вам не доставляет удовольствия, один раз сделать это не только можно, но и нужно. Ведь, так или иначе, если при этом вы своими страстными вздохами и ахами дадите ему понять, как вам от этих ласк хорошо, можете быть уверены, в следующий раз просить о них вам уже не придется, так как взаимосвязь между типом ласк и удовольствием партнерши мужчины улавливают на подсознательном уровне.

И последняя отличительная особенность идеальной любовницы заключается в умении делать комплименты своему партнеру.

Конечно, если в постели вы заявите о том, что еще ни с кем вам не было так хорошо, как с ним, не стоит ожидать что он примет ваше заявление, как правду. Но, если вы отметите его достоинства, но также и отметите тот факт, что ему в следующий раз следует уделить больше внимания некоторым особо приятным для вас моментам, будьте уверены, что он останется довольным. В конечном итоге совершенства добиться еще никому не удалось, особенно в сексе!

Как видите, стать идеальной женщиной и любовницей для мужчины не сложно, достаточно только придерживаться вышеперечисленных рекомендаций, и великолепный секс для вас будет обеспечен. А ведь, по мнению сексологов, лишь пары с гармоничными сексуальными отношениями могут создать крепкую и счастливую семью.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.