Как правильно изменять


1

Сразу отмечу, что не являюсь поклонником полигамии, и уж тем более не пытаюсь пропагандировать измены в семейной жизни. Просто решил собрать в одной статье советы самых известных любовников последнего столетия, которые способны спасти от развала семьи мужчин, не способных отказаться от интриг на стороне. Итак, начнем.

Такие привычные для всех объяснения, как: «зашел к другу» или «срочно вызвали на работу», не подходят хотя бы потому, что являются универсальными «отмазками» у всех представителей сильного пола, а, следовательно, сразу же вызывают обоснованные подозрения. Да и проверить подобное объяснение очень легко, в особенности, если учесть тот факт, что мобильный телефон сегодня есть у каждого. Поэтому постарайтесь придумать что-нибудь более оригинальное, например, ответьте, что вам пришлось помогать старушке донести продукты с магазина или же нагло заявите, что были у любовницы. Уж последнему утверждению ваша жена точно не поверит.

Ведите себя, как обычно, не дайте раскаянию в своей измене вынудить вас неожиданно воспылать нежностью к жене, так как именно эта неизвестно откуда взявшаяся нежность способна полностью вас выдать. Запомните, что любой необоснованный обычной жизнью подхалимаж по отношению к жене или ее матери является верным признаком вашей измены.

Не стоит преподносить жене неожиданных подарков, в особенности, если до этого за вами подобного альтруизма не замечалось. Она сразу же решит, что вы пытаетесь успокоить свою нечистую совесть или заставить ее утратить бдительность. Так что забудьте все те важные для вашей жены даты, которые вы выучили в порыве раскаяния, если, конечно, до этого вы их не знали.

Не смотря ни на что, ведите себя естественно, так как бегающий взгляд и срывающийся голос являются классическими признаками лжи и неуверенности в себе.

Никогда не встречайтесь с любовницей в ночное время, потому что подобные исчезновения сразу же выведут вас на чистую воду. Найдите для этих встреч время днем, ну, а если ваша работа не позволяет осуществлять такие встречи — смените работу.

Постарайтесь уговорить свою любовницу отказаться от использования духов, так как именно их запах является главным признаком вашей измены. Если же это не удастся, так как духи являются слабостью любой женщины, тогда подготовьте средство с сильным запахом, способным перебить их аромат. Прекрасно для этого подойдет ацетон, скипидар и бензин. Главное, чтобы ваша работа или времяпровождения были способны объяснить появление этих запахов.

Как вариант, вы можете подарить вашей любовнице такие же духи, как у вашей жены, или наоборот, а также туалетную воду, шампуни и различные кремы, главное не запутайтесь. Благодаря этому опасность того, что жена раскроет вашу интрижку по чужому запаху от одежды, станет совсем незначительной.

Еще одной довольно распространенной причиной прокола с любовницей являются следы помады на рубашке. Чтобы не переживать по этому поводы вы можете либо уговорить любовницу отказаться от помады (что нереально), начать носить темную одежду или всегда держать при себе запасную рубашку. В крайнем случае, вы всегда можете порвать рубашку на том месте, где остались следы помады и списать все на хулиганов.

Если уж вы имеете любовницу, снимите тайную квартиру, о которой не должны знать не только жена с ее мамой, но и самые близкие друзья. В противном случае о вашем любовном гнездышке вскоре узнают все кому не лень, и это не считая того факта, что друзья постоянно будут обращаться к вам с просьбой одолжить им ключи на денек, после чего эта квартира вряд ли будет подходящим местом для романтических свиданий.

Постарайтесь как можно меньше попадаться на глаза окружающим, когда вы находитесь с любовницей. А лучше всего устраивать с ней встречи где-нибудь за городом, например, пригласив на прогулку в лес. Главное при этом не устраивать посиделки возле костра, так как пропахните дымом, а объяснить этот факт жене будет довольно тяжело. Главное помните, Гавайи хоть и находятся за городом, но добираться туда все же далековато, так что объяснение о встрече с хулиганами никак не оправдает вашу задержку на столь длительное время, разве что вы вдруг окажетесь в травматологии или реанимации. В противном случае жена вас отправит туда самостоятельно.

Если уж вы не можете обходиться без интрижек на стороне, выберите себе работу с ненормированным рабочим днем и частыми командировками. Кроме того вам понадобится поддерживать дружеские отношения как с коллегами по работе, так и со своим начальством. Тогда они всегда будут готовы подтвердить вашей жене, что вы отправились в командировку и будете в ближайшее время, или сообщат ей о том, что вынуждены задержать вас сегодня допоздна из-за аврала на работе.

И если уж разговор зашел о друзьях, помните, они для вас самый надежный тыл, и в случае необходимости обеспечат вас не только квартирой и презервативом, но и более важными вещами, включая любую поддержку в трудные времена. Если, конечно, у вас есть настоящие друзья и вы с ними не разругались вдрызг из-за женщин.

Самый, пожалуй, глупый и опасный способ проколоться о наличии любовницы перед женой — это назвать ее чужим именем во время секса. В этом случае скандал вплоть до развода вам обеспечен. Поэтому приучите себя называть обеих женщин в постели лишь ласковыми прозвищами, чем не только обезопасите себя от разоблачения, но и сделаете им приятное.

При этом идеальным, хотя и маловероятным способом избавить себя от подобного прокола является выбор любовниц с тем же именем, что и у вашей жены.

Если жену вы возите на той же машине, что и свою любовницу, сделайте все возможное, чтобы последняя не забывала своих вещей в машине. Более того, после каждой поездки с любовницей тщательно проверяйте весь салон, так как даже случайно оброненная шпилька может стать причиной способной разрушить вашу семейную идиллию. Конечно, существует множество анекдотов о находчивых любовниках, которые были способны объяснить жене даже наличие в машине стрингов, но это еще не значит, что в ответственный момент вы сможете сделать то же самое.

Всегда тщательно следите за расписанием дня вашей прекрасной половины, так как благодаря этому вы не только избежите неприятных накладок, но и ваша благоверная вполне может воспринять ваш интерес как проявление заботы. Уделите этому достаточно внимания, а если не уверены в собственной памяти — составьте полноценное расписание, вплоть до маршрутного листа и времени посещения салона красоты.

Не думаю, что у вас есть желание пережить всем известную ситуацию «возвращения мужа из командировки», только со своей женой в главной роли. Поэтому раз и навсегда откажитесь от того, чтобы приводить любовницу к себе домой, даже если вы отправили свою жену на целый месяц в отпуск, потому что жизнь полна неожиданностей, и не все они приятные. Возможно, на любимом пляже жены объявлен карантин или по дороге у нее украли все деньги, так что она будет вынуждена вернуться домой неожиданно, а наличие в ее постели вашей любовницы вряд ли улучшит ваши отношения.

И еще раз: даже если неожиданный возврат вашей жены полностью исключен, все равно не водите любовницу к себе домой. В конечном итоге всегда найдутся «добрые люди», которые с удовольствием поведают ей о том, когда и с кем вы возвращались домой.

Если же вы не удержались и все же привели свою пассию в семейное гнездышко, сразу после ее ухода немедленно устройте генеральную уборку. Уж поверьте, различные женские мелочи, не говоря уж о волосах, могут оказаться в самых разнообразных местах, и чтобы их все убрать, вам может понадобиться уйма времени.

Ни в коем случае не давайте любовнице номер своего домашнего телефона, в противном случае готовьтесь к тому, чтобы постоянно отвечать на вопросы жены: «кто звонил?», а уж если она возьмет трубку первой... об этом и говорить не стоит.

Также не следует записывать номер своей подружки в записную книжку, а также брать у нее визитку или фотографию на память. Не забывайте о том, что жены имеют привычку постоянно проверять не только содержимое ваших карманов, но и вашу телефонную и записную книжки. Поэтому привыкайте заучивать важные для вас номера телефонов на память.

Также не помешает наличие множества «оправданий» на все случаи жизни, а также друзья и коллеги, способные подтвердить ваше «алиби». И самое главное - никогда не забывайте у любовницы свой мобильный телефон. Только представьте, что будет, если вам решит позвонить жена.

Следите за тем, чтобы ваша любовница не оказалась подругой жены или подругой ее подруг, так как в этом случае вас быстро выведут на чистую воду.

Постарайтесь, чтобы ваши интрижки не затягивались надолго, иначе вы рискуете заиметь на стороне не любовницу, а вторую жену, которая будет пилить вас даже похлеще официальной, которая попросту не знает о вашем «многоженстве».

Ну, а если уж вас застукали с поличным, все равно не сознавайтесь в своих грехах. Отрицайте все обвинения до последнего, так как ваша жена сама хочет ошибиться и вполне может поверить даже в самую откровенную ложь. В крайнем случае она даже может решить, что у нее была галлюцинация на нервной почве.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.