О чем после секса думают мужчины


1О чем после секса думают мужчины

Представьте, что вам повезло, и вы оказались в постели рядом с мужчиной, который не начал сладко посапывать раньше, чем вы успели закончить фразу: «Дорогой, ты был восх…», в этом случае вам, наверное, очень бы хотелось узнать, о чем это он там думает и что за мысли скрываются в его голове?

Конечно, мгновенное засыпание любимого вызывает раздражение. Он уже спит, а вы еще и не отдышались. Вот тут возникает острое желание сбросить этого спящего красавца с постели. Он сны видит, а вы не одну сотню овечек насчитали. И это-любовь?

Не расстраивайтесь. Просто мужчины так устроены. Их эмоции сродни качелям – быстрый взлет и такое же резкое падение. Даже ученые нашли объяснение, почему наши герои так быстро засыпают, лишь только «процесс» закончен. Секс и сон у человека связаны неразрывно, просто ваш партнер отдал все силы, совершая акт любви.

По итогам, проведенного нами опроса, 85% мужчин объяснили свое не джентльменское поведение простой усталостью после постельной сцены и единственное, чего они хотят в этот момент – поскорее уснуть. Оставшиеся 15% были также нами опрошены и рассказали о том, какие мысли посещают их, когда утомленная ими любимая засыпает.

Выглядят их мысли и мечты примерно так:

«Ох, только бы Сашка с этой новой конторой не подвел. Если все получится куплю новую машину. А любимой своей – колечко, она уж давно просит. А еще ремонт делать пора. Но вот вряд ли на него хватит… Да и колечко не такая уж необходимость. Нет, ну ее эту машину. Подарю все-таки колечко. Когда настоящий подарок в последний раз делал? А, вспомнил, совсем недавно она худеть собиралась, так я ей тогда костюм для арабских танцев подарил, и набор терок, чтоб морковку для диетического салата тереть. Дорогой, немецкий. Раз так, меняем машину, хорошо, что вспомнил вовремя. У нас в конторе все уже поменяли, даже секретарша. Только я один, как лох на развалине езжу».

«Вот интересно, изменяла она мне или нет? А сколько раз? А ведь и не догадаешься. Вчера опять припомнила мне ту анорексичку-кадровичку…Да и не было там ничего. Так, мелочь. А когда теща сказала, что каждый мужчина должен хоть раз в жизни анатомию швабры изучить, разрыдалась. И напрасно, хоть раз теща что-то умное сказала».

«Как только начали встречаться, каким орлом я был! Каждый темный уголок - наш! А вот помню случай один: в Центральном парке вечером, за нами наблюдала стая дружелюбных дворняг, а как только Ленка застонет, так они поскуливать начинали, сочувственно так. Из-за этого случая она собак не любит, утверждает, что не может им в глаза смотреть».

«О, на попе новая родинка … Где-то я ее уже видел? Вот только где? Нет, у Ритки не такая, больше на Светкину похожа…».

«Может попробовать «Виагру»? А ей не сказать – вот удивиться».

«Здорово, если б наши в финал вышли!»

Если вы молодожены:

«Как я счастлив! Ничего больше не надо, пусть все остается так, как есть. Главное, что б она рядышком дышала».

«Спит… Да, укатал я ее. Ну, ничего, немного отдохну и повторим. Завтра выспится».

«Как бы ей повежливее объяснить, что мой «дружок» не железный и если ей хочется еще поездить, надо быть с ним поаккуратнее. А эти зубы… Их надо девать куда-то …».

«Точка G… Мне ее что, всю жизнь искать? Атлантида какая-то – легенды ходят, а никто не видел. Хотя нет, сегодня моя девочка, как-то сильнее обычного дрожала, так что надежда есть!».

«У нас, что-нибудь вкусненькое в холодильнике еще осталось?».

«А если мне сейчас потихоньку встать и пройти тот уровень быстренько? Я уже понял, где спрятан артефакт…».

Он – ваш любовник:

«По-моему, ей со мной хорошо».

«Только бы машину во дворе «не разули». Надо было под окно тачку поставить».

«Покурить бы. Да и попить не мешало. Интересно, я у нее один? Может в телефон залезть?».

«Наверное, надо что-то ей сказать? Вот черт, в голове ни одной приличной мысли. Не «спасибо» ведь говорить, а если скажу, что люблю – придется жениться?!».

«Как мило она прикрывает ладошкой нос. Надо бы котенка из-под одеяла выкинуть… Нет пусть возится. Теплый…».

«Как бы это утром успеть еще разок и в офис не опоздать».

«Может жениться, в конце концов?».

Если он женат, но не на вас:

«А я еще ничего! Смотри, как загонял – спит. Полежать немного, или домой пора ехать?»

«Так, я телефон включил?».

«Хорошо, что мои еще на три дня у тещи остались…».

«Моя, обычно, все дергается: «Ты резинку не забыл?». А эта никогда не просит надеть презерватив и не беременеет. А вот почему?».

«Да, милая, встретиться б нам раньше…».

«Только б не забыть душ принять. Дома жена опять обнюхивать будет».

«Сколько до конца командировки дней осталось? Главное не перепутать».

«Есть охота. А она вкусно готовит, кстати».

Вы в его жизни просто случайность:

«Вполне ничего, но Танька лучше».

«Ну, наконец-то, молчит… Вот теперь можно расслабиться».

«Смотри-ка, а у девочки целлюлит… ».

«Вот дура. Надеется, что я женюсь…».

«И вот на это я потратил пять тысяч и целый вечер?!».

«Как она говорила, ее зовут?».

«Жаль, но придется менять номер. Достанет звонками. В «черный» список ее номер надо внести».

«Сейчас поем, посплю пару часов и поеду, пока не проснулась».

***

Дорогие женщины, давайте будем справедливыми, ведь мысли «не уснувших» дам не намного отличаются от мужских, стоит только сделать поправку на новую стрижку, маникюр, или новое платье. Но если вы просыпаетесь, а он рядом, его рука все еще на вашем бедре, а одеяло подоткнуто этой заботливой рукой – все замечательно. Мысли были правильные.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.