Чего не стоит делать в постели во время секса?


1Чего не стоит делать в постели во время секса?

Мы настолько часто разговариваем о сексе и читаем статьи о нем, что уже давно должны были бы стать знаменитыми специалистами в этом вопросе и сделать так, чтобы самые головокружительные мужчины носили наши сумочки. Но, к сожалению, в реальности нам остается о таком только мечтать. А различные проблемы, вопросы и неуверенность никуда не деваются. И даже соблюдение всех советов почему-то не приводит ни к незабываемому оргазму, ни к появлению устало дышащего и довольного мужчины рядом.
Вместе с тем, это совсем не означает, что не нужно черпать новые знания из «Камасутры», ты действительно можешь найти там много полезного. При этом следует знать и о некоторых нюансах, которые на первый взгляд могут показаться несущественными мелочами, но способны значительно улучшить результат твоих трудов.

Итак, находясь в постели с мужчиной, никогда не нужно делать следующие вещи:

1. Быть абсолютно честными. И мужчины, и женщины во многих случаях пытаются узнать как можно больше подробностей из прошлого своих возлюбленных. Им интересно, с кем этот человек раньше встречался, при каких обстоятельствах и как это происходило. Создается ощущение, что благодаря эмоциональной и интимной близости получится без лишних переживаний выслушать даже интимные рассказы своего партнера, ведь «нашу любовь уже ничего не сможет разрушить!». Но в большинстве случаев после таких расспросов появляется ревность к прошлым партнерам и чувство обиды. Поэтому никогда не спрашивай его о прошлых отношениях и сама не отвечай на подобные вопросы.

2. Рассказывать о том, с каким количеством мужчин ты переспала за свою жизнь. Даже не нужно заводить разговор на эту тему. Но если он не отступает и настаивает на ответе, можно ответить «один» (если этот ответ действительно не далек от истины), а если партнеров было десять и больше, можно ответить – «несколько». После этого любопытство мужчины должно успокоиться. Если же он продолжает требовать более точных цифр и утверждает, что это исключительно из любопытства, тебе все равно уточнять количество свих партнеров не нужно. И это будет действительно для его пользы. Ведь любой мужчина в глубине души всегда хочет быть первым, а не пятым, десятым, двадцатым… И хотя он вряд ли тебя будет в этом упрекать прямо, но он точно не забудет об этом.

3. Не говори неприятные слова о своих предыдущих сексуальных партнерах, и тем более не критикуй их сексуальные способности, даже если подобными словами ты пытаешься вознести на пьедестал своего нынешнего поклонника. Подобное поведение с твоей стороны может его привести к появлению двух нехороших мыслей. Первая: «Может быть, это она какая-то не такая, если все ее предыдущие любовники были такими уродами», вторая: «Она и обо мне будет говорить такие же вещи, если мы разорвем наши отношения». Соответственно, ни одна из этих мыслей не играет в твою пользу. Поэтому если ты хочешь сказать своему любовнику, какой он замечательный в сравнении с другими, то просто скажи ему, что тебе за всю твою жизнь не было так хорошо ни с кем другим другим.

4. Желательно вообще не говорить о своих бывших ухажерах. Многие мужчины раздражаются даже после случайно брошенной фразы наподобие: «Видела в магазине сегодня Олега с дочкой, такая милая малышка!». Он может перестать с тобой разговаривать на полдня, даже если ты заговорить о каком-то событии из прошлого, тем или иным образом связанным с одним из твоих мужчин, с которыми ты раньше встречалась. Так, одна девушка рассказала своему другу историю о том, как она впервые в жизни напилась пива, и в результате ей пришлось отказаться от планируемой романтической ночи. И теперь, когда она вышла замуж за парня, которому это рассказывала, стоит ей только упомянуть, что она быстро пьянеет от пива, как настроение у ее мужа сразу падает.

5. Нельзя смеяться, как бы странно это не звучало. Наверное, все знают, что никогда нельзя смеяться, смотря на «хозяйство» возлюбленного. И исключений никаких нет, даже если ты смеешься от гордости. Кроме этого нельзя начинать смеяться ни с того, ни с сего, как говорится – невпопад. Даже если на самом деле ты просто вспомнила какую-то смешную ситуацию, которая произошла с тобой недавно в трамвае. Ведь, так или иначе, мужчина может обидеться, думая, что это он является причиной твоего смеха. И потом будет очень сложно доказать, что смеялась ты не с него. При этом нужно отметить, что смех во время секса может обидеть не только мужчину, но и женщину.

6. Делать вид, что ты супер-специалист сексуальных утех. Если ты действительно не имеешь доскональных навыков, то твое поведение будет выглядеть нелепо и вряд ли сможет возбудить партнера. Кроме того многие мужчины сами утверждают тот факт, что даже действительно опытная в сексуальных вопросах женщина не всегда может проявить свои таланты, когда находится в постели с новым партнером в первый раз. А если она пытается вести себя так, как героиня какого-то порно-фильма, это сразу становится заметно и вызывает не очень хорошую реакцию мужчины.

Думаю, что вывод вполне понятен: не стоит делать те вещи, которые для тебя еще являются незнакомыми, а прочитанные в журналах «приемы» используй очень осторожно и внимательно наблюдай за реакцией мужчины: если ты заметишь, что ему твое поведение не нравится – сразу же останавливайся. Как показывает опыт, некоторые мужчины не любят, когда им ласкают соски или мочку уха, а есть даже те, у которых неприятные ощущения вызывает оральный секс или какая-либо непривычная позиция.

Помни: нельзя являться замечательным любовником или любовницей, можно быть отличной парой. Поэтому нужно определять свое поведение во время секса, учитывая предпочтения конкретно этого мужчины, и тогда он будет вести себя так же, по отношению к тебе.

7. Приносить в постель секс-игрушки, не договорившись об этом заранее со своим партнером, даже если ты пришла в полный восторг, увидев их на полке секс-шопа. Ведь партнер может подумать, что без разных приспособлений ты остаешься неудовлетворенной от секса с ним, а это станет его первым шагом к комплексу неполноценности. И в результате это непременно скажется на ваших с ним отношениях. Все это касается также эротического видео и книг. Поэтому нужен индивидуальный подход к мужчине, чтобы выяснить его предпочтения, а это значит, что вам заранее нужно поговорить на данную тему.

8. Делать больно. Даже если твои длинные ногти вызывают у него восторг (хотя подобное встречается редко), не спеши в страстном порыве оставлять на его спине красные следы. Это только в кино подобные сцены выглядят очень сексуально, а в жизни ты просто причинишь партнеру боль. Конечно, болевые ощущения значительно снижаются, если в этот момент он испытывает оргазм, но зато потом оставленные царапины будут причинять ему дискомфорт. Старайся аккуратно обращаться и его пенисом, так как неосторожные действия могут вызвать у него болезненную реакцию.

9. Молчать. По мнению мужчин, женское молчание в постели является одним из самых ужасных «грехов». Даже если опартнер не способен вызвать у тебя крик, то до стона он тебя доведет в любом случае, поэтому не сдерживай свои эмоции. Благодаря этому твои ощущения станут ярче, а его силы возрастут вдвое. Во все времена у любой жрицы любви именно стоны и крик являлись основным «оружием». Чем более бурной является реакция женщины в постели, тем больше возрастает мужское эго. И если ты не будешь никак реагировать на его действия, то он начнет терять веру в себя, а винить в этом будет тебя, пусть даже подсознательно. Поэтому проявляй свою страсть в полной мере, не существует мужчин, которым это может не понравиться.

10. Издавать неприятный запах. Любой запах женского тела мужчины ощущают очень остро. И если партнер почувствует, что ты плохо пахнешь, у него может сразу исчезнуть желание заниматься с тобой сексом. Поэтому перед тем как лечь с мужчиной в постель, обязательно принимай душ. Стоит проявить осторожность и с духами, особенно если ты не уверена, что этот запах нравится твоему парню. И даже если в остальное время запах твоих духов кажется ему приятным, то, находясь с тобой в постели, он желает ощущать твой природный аромат.

Именно поэтому оптимальный вариант – пахнуть легкой смесью запахов, состоящей из твоего крема, геля для душа и шампуня. Он обязательно подумает или скажет о том, что ты очень ароматная, и это будет настоящим комплиментом.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.