Секс с бывшим парнем


1Секс с бывшим парнем

Когда проходит месяц после того, как женщина развелась со своим мужем или рассталась с парнем, она начинает полностью осознавать, что является абсолютно свободной. С одной стороны, ничего плохого в этом нет, а вот с другой – возникает желание, чтобы рядом был мужчина. То, как женщина будет действовать в такой ситуации, во многом зависит от ее жизненных принципов и особенностей характера. Если она занимает активную позицию в жизни, то, скорее всего, перевернет очередную страницу своей жизни и начнет новые отношения. Более пассивные представительницы прекрасного пола не хотят окончательно разрывать отношения, вместо этого они переводят своих бывших парней в ранг «всего лишь любовник», и продолжают время от времени с ними встречаться. Но нужно знать, что секс с бывшими парнями имеет не только положительные, но и отрицательные стороны. Так, в чем же они заключаются?

Можно выделить несколько главных причин, вызывающих у женщин тоску по их бывшим кавалерам:

«Я даже забыла, почему мы решили разойтись»

Находясь в одиночестве, вы начинаете скучать по времени, когда в вашей жизни все было иначе. У любого человека память устроена таким образом, что хорошие события запоминаются лучше, чем плохие. По этой причине сейчас вам может казаться, что ваши отношения с бывшим парнем были не такими уж и плохими. И чаще всего подобная ситуация наблюдается в том случае, если на личном фронте у вас затишье, а вам хочется внимания и ласки.


«Он меня знает лучше всех»

Нет ничего противоестественного в том, чтобы хотеть вновь иметь отношения с человеком, с которым вы уже давно хорошо знаете друг друга. Многие пары утверждают, что только в постели они могут находиться вместе. Если ваши отношения с бывшим парнем длились достаточно долго, и тем более, если вы жили вместе, то он на самом деле хорошо знает вас. Поэтому у вас нет причин его стесняться, да и не придется переживать о том, что вам не понравится секс с ним.

«Как ему удалось забыть меня?»

Подобные мысли возникают под влиянием обычной ревности. Вам становится известно, что «бывший» не страдает из-за расставания в одиночестве, а уже ходит на свидание с другими девушками. И тогда вы приглашаете его на встречу, которая продолжается уже в постели. Но когда под утро парень уходит, у вас на душе остается какой-то горький осадок. И даже если он расстанется с новой девушкой, это еще не повод радоваться, ведь большая вероятность того, что вас он будет воспринимать лишь, как запасной вариант, и ваши отношения снова будут расторгнуты, когда он познакомится с новой барышней. А вы снова будете одна.

Итак, можно сказать, что в сексе со своими бывшими партнерами ничего плохого нет. Но только в том случае, если вы полностью управляете своими эмоциями. Хотя, подобным умением обладают лишь некоторые представительницы прекрасного пола.

Как же оградить себя от страданий в дальнейшем, если вы все же решились на интимные отношения с «бывшим»?

В такой ситуации психологи советуют дать себе честные ответы на следующие вопросы:

1) делают ли сексуальные отношения с бывшим парнем мне больно?

2) сделаю ли я предыдущие ошибки, если снова попытаюсь построить с ним отношения?

3) мои интимные отношения с ним вызваны только физическими потребностями или это нечто большее?

4) если я продолжу с ним встречи, повлияет ли это как-то на мою жизнь?

5) хочу ли я вернуть наши отношения при помощи секса?

Подумайте над своими ответами, и может оказаться, что вы выбрали не лучший путь.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.