Хочу трахаться здесь и сейчас!


1Хочу трахаться здесь и сейчас!

Страсть весьма непредсказуема, и не угадаешь, когда она накроет тебя с головой. В такие минуты сложно думать о том, какие неприятности могут возникнуть, если ты отдашься в объятия страсти. Но, тем не менее, будет нелишним заранее узнать, чего тебе следует ожидать, если вы вместе со своим кавалером решите заняться сексом в каких-либо неожиданных местах и ситуациях...

Море волнуется раз…

Плюсы: Все знают, что тело в воде кажется легче, благодаря этому в воде значительно проще попробовать новые трюки, которые вам в кровати выполнить было бы затруднительно. А учитывая то, наблюдателям со стороны из-за воды не видно, чем именно вы там занимаетесь, делать это можно даже возле пляжей с толпами отдыхающих людей. В крайнем случае, они просто подумают, что вы отрабатываете действия по спасению тонущего человека. Это, кстати, тоже отлично заводит.

Минусы секса в воде: Вода в море, озере и любом другом водоеме всегда кишит разнообразными живыми организмами, в числе которых пиявки, кишечные палочки, холерные вибрионы, гарднерелла, глисты, а в некоторых случаях – пираньи и акулы. Вместе с тем:

- пребыванию в воде всегда сопутствует вероятность сокращения мышц, причем любых, а это может бать не просто больно, но еще и опасно;

- из-за того, что вода снижает нервную деятельность, ослабляется реакция на внешние раздражители, поэтому и ты, и партнер будете заметно слабее чувствовать друг друга, чем на суше;

- забудь о сексе в воде, если и ты, и партнер не умеете плавать. Хотя бы один из вас должен быть хорошим пловцом;

- подготовь себя к тому, что у тебя немного шансов вызвать эрекцию воде, в особенности, если она не теплая;

- помни о том, что вода быстро смывает выделяемую во время секса естественную смазку, поэтому будет нелишним взять с собой искусственную смазку;

- меньше риска подцепить какую-нибудь болезнь – в соленой воде, так как она имеет антисептические качества.

Еще жарче!

Плюсы: жаркая баня помогает расслабиться, но при этом делает острее все ощущения, поэтому такая обстановка является весьма подходящей для интимной близости. А чтобы атмосфера стала еще более располагающей к этому занятию, вылей на раскаленные камни немного травяного настоя или кваса. Приятен и тот факт, что вам не придется тратить время на раздевание, ведь достаточно будет просто снять простыню.

Минусы: заниматься сексом в бане или сауне можно только при условии, что ты имеешь очень крепкое здоровье, так как это вызывает большую нагрузку на сердечнососудистую систему. Поэтому более подходящий вариант – начать прелюдию в парилке, а продолжить в раздевалке или в душе. В этом случае ты не будешь рисковать здоровьем, удовольствия получишь больше и избежишь вероятности обжечься об горячую печку в порыве страсти.

Всем известно, что в бане используются специальные веники, которыми нужно хлестать по телу, но не все знают, что есть мнение, будто обхаживание веником может даже в самой невинной ситуации неожиданно вызвать состояние, которое очень похоже на оргазм.

Смотри на дорогу

Плюсы: секс в машине действительно может стать чем-то особенным, есть нечто неповторимое в смешанных запахах кожи и бензина. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, как гласит статистика, тридцать процентов американских подростков лишаются девственности именно в автомобиле.

В мужчинах женщины очень ценят власть, энергию, силу, и эти качества как нельзя лучше проявляются, когда он находится за рулем автомобиля. А если находящаяся рядом женщина сама машину водить не умеет, то она еще больше восхищается своим кавалером, так как чувствует, что он несет ответственность за ее жизнь.

Минусы: если у автомобиля не затемненные окна, то не надейся, что вас никто не заметит, ведь любопытных глаз очень много… На дороге ты можешь делать в автомобиле что угодно, кричать о помощи и никто не обратит на тебя внимания. Но достаточно остановиться на обочине для долгого поцелуя, как сразу найдется уйма доброжелателей, останавливающихся, чтобы узнать, не случилось ли у вас что-то и нужно ли помочь.

Не забудь поставить авто на ручной тормоз, иначе в самый горячий момент машина может решить сама продолжить путь.

В лесной роще

Плюсы: ароматы трав, пенье птиц, чистый воздух, все это как нельзя лучше располагает к интиму. Кроме того в лесу растут травы, которые применяются в фототерапии, а это значит, выделяемый ими аромат будет являться дополнительным возбуждающим средством при сексе в лесу.

Минусы: кроме ароматных травок в лесу вас также будут ждать комары, мухи, муравьи, осы, пчелы, мошки и другая живность. Кроме того можно порезаться осокой и поколоться иголками. Да и жестковато заниматься сексом на земле. Поэтому лучший вариант – заниматься этим стоя.

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…

Плюсы: кода в дальней поездке закончились семечки, съедены все вкусности из тормозка и прочитаны все газеты, становится скучно, а секс – просто замечательный вариант проведения времени с пользой. Попробуйте двигаться в такт стуку колес, этот ритм вызовет у вас особые ощущения.

Кроме того секс поезде, даже в поездном туалете это романтика, ведь очень необычно осознавать, что ты начал заниматься сексом в одном городе, а закончил – в другом. Кажется, будто бы время стало в твоей власти.

Минусы: неудобно и мало места. Время от времени поезд неожиданно и резко тормозит, в результате этого вы можете больно удариться, прикусить друг другу губу и т.п. Кроме того проводники умеют приходить в самую неподходящую минуту, чтобы спросить, не хотите ли вы кофе или выйти подышать на улицу во время длительной остановки. А если, постучавшись в купе, проводник так и не дождется ответа, он, забеспокоившись о здоровье пассажиров, откроет дверь своим ключом. Заниматься сексом в туалете поезда тоже не вариант, учитывая его антисанитарию.

Выше облаков

Плюсы: мысль о сексе на высоте десять тысяч метров просто завораживает. Ведь это так романтично – города один за другим проплывают под тобой, а ты тем временем находишься в объятиях своей второй половинки. Если во время полета ты постоянно переживаешь о том, что самолет может захватить террорист или случится авиакатастрофа, то секс – отличное лекарство против этих мыслей, да и время пройдет быстрее. А еще секс в самолете это то, что тебе нужно, если тебе нравится преодолевать сложности.

Минусы: в самолете есть только одно место, где вы сможете побыть наедине, это туалет, но он очень тесный, да и романтики никакой. В результате изменения уровня давления, высоких нагрузок и низкой влажности воздуха организм совсем не готов к физической активности. Поэтому последствиями секса могут стать головные боли, одышка и даже тошнота. В такой ситуации лучшим вариантом будет петтинг под пледом в соседних креслах.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.