Как соблазнить мужчину


1Как соблазнить мужчину

Куртизанкам, гейшам и сиренам удавалось соблазнять мужчин, как в реальной жизни, так и в мифологии, благодаря их умению. Какое тонкое и сложное это искусство соблазнения! Оно требует постоянного баланса, чтобы раскрепощенность не превратилась в пошлость, хитрость в стервозность, слабость в болезненность, а сексуальность в вульгарность.

Одной внешней привлекательности не достаточно для того чтобы соблазнить мужчину. Для этого нужна внутренняя красота, нужно научиться, как магнит, притягивать мужское внимание к себе. Между соблазнением и совращением большая разница и не надо путаться в этих понятиях. Чтобы совратить мужчину ни большого ума, ни особого старания не требуется, а вот соблазнить по-настоящему, так чтобы все его мысли и мечты были только о тебе, заставить его добиваться себя – намного труднее. Эти рекомендации, с которыми вы познакомитесь ниже, приоткроют некоторые секреты соблазнения мужчины, но самый первый совет – никогда не забывайте следить за собой.

Мужчинам нравятся ухоженные женщины, красиво одетые и расточающие самые соблазнительные ароматы. Если вы решили соблазнить мужчину, то каждой детали вашего образа с этой минуты придется уделять особое внимание. Никогда не выходите из дома без макияжа. Это не говорит о том, что каждое утро вы должны использовать все, на что богата ваша косметичка. Лицо должно быть свежим, со здоровым и ровным цветом кожи и легким румянцем. Уделите достаточно времени и внимания маникюру и педикюру. Пусть мужчина, увидев ваши ухоженные руки, сразу разглядит в вас утонченную натуру. Выберите свой стиль в одежде, помня о том, что «стильно» не является синонимом «дорого». Продумайте каждую деталь своего наряда. Ухаживайте за своим телом и волосами. Духи выбирайте только оригинальные, а их количество должно быть разумным. Выбирая парфюм, подумайте, будет ли вам в нем комфортно.

Наверное, не стоит лишний раз напоминать о том, что и одежда и обувь должны быть в просто идеальном состоянии. Не сутультесь, даже если вы присели в мягкое кресло, спина все равно остается ровной, а подбородок - приподнятым. Это привлечет мужское внимание лучше всего. Сексуальность – это самый короткий путь, чтобы соблазнить мужчину.

Не стесняйтесь открытости своего тела. Но здесь важно соблюдать предел и чувствовать обстановку, это не должно быть неуместным. Очень короткая юбка и огромное декольте могут и не привести вас к успеху, ведь вы лишили себя загадки. Выберите юбку до колена, но с высоким разрезом вдоль ноги, а блузку под самое горлышко, но с открытыми плечами. А теперь – маленькая хитрость: почувствовав на себе взгляд мужчины, сделайте жест, который подчеркнет какую-либо сексуальную деталь в вашем образе, например, закиньте ногу на ногу, а ладонь положите на бедро. Взгляд мужчины инстинктивно проследит за этим вашим движением и остановится там, где под тканью вашей юбки будет угадываться рельеф от кружева ваших чулок. Весь остаток дня он будет мысленно представлять себе эти очаровательные ножки в чулочках, а все его мечты будут только о вас.

Сексуальность – это не только умение стильно одеваться, но и ваше поведение, тембр голоса, плавность движения, походка и, конечно улыбка. Будьте открыты и готовы к знакомству и общению, а также к легкому флирту. Соблазняя, подчеркните в себе женственность.

Не делайте коротких стрижек, ведь длинные волосы всегда считались одним из главных атрибутов женской красоты. Откидывая волосы рукой, или игриво накручивая прядь на пальчик, вы обязательно станете объектом мужского внимания.

Отдайте предпочтение юбкам, а не брюкам. Она – чисто женская деталь вашего гардероба, вот и воспользуйтесь ее помощью, чтобы подчеркнуть свою женственность.

Женственность должна определять и линию вашего поведения. Не нарушайте ее границ – не пользуйтесь ненормативной лексикой, не говорите пошлостей, откажитесь от «мужских» напитков: пива и водки. Знайте себе цену, но при этом оставайтесь естественной.

Не старайтесь быть сексуальной только для конкретного объекта соблазнения, вы должны быть такой всегда. Несомненно, превращения по принципу фильма «Служебный роман» принесут свои плоды и приведут к цели, однако ваша задача быть интригующей и желанной постоянно, ведь соблазнить мужчину – это половина дела, его надо еще и удержать, что не менее сложно.

Мужчина никогда не оставит без внимания женщину, у которой есть чувство собственного достоинства. Зная себе цену, вы должны и преподнести себя соответствующе, но не цинично. Позвольте оплатить счет в ресторане, открыть перед вами дверь, помочь одеть верхнюю одежду, в общем, будьте истинной леди, а ему дайте возможность почувствовать себя настоящим кавалером.

Чтобы сильная половина человечества относилась к вам с трепетом и уважением, вы, в первую очередь, должны сами уважать себя и любить. Побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким, порадуйте очередной покупкой, примите ванну с душистой пеной, дайте своим маленьким капризам и прихотям волю. Старайтесь всегда хорошо выспаться и отдохнуть и берите от жизни максимум удовольствий. Посетите салон красоты и доверьте свои волосы, лицо и руки настоящим профессионалам. Флиртуйте и соблазняйте, играя.

Не надо считать, что флирт это всего лишь способ соблазнения. Он поднимает вашу самооценку, делает вас уверенной в том, что вы сексуальны и привлекательны. Мужчинам нравятся женские игры. Многозначительные взгляды, подмигивания и улыбки, нечаянные прикосновения – все это происходит в рамках игры, но в такие моменты и возникает связь между вами. Еще одна маленькая женская хитрость – «магнетический взгляд»: посмотрев сначала через плечо, сидящего напротив мужчины, как бы далеко за него, переведите взгляд и взгляните ему прямо в глаза. От того, что вы резко сфокусировались на близком предмете, зрачки ваших глаз расширятся, что и сделает ваш взгляд магнетическим. Флиртуя, воспользуйтесь различными психологическими методами во время контакта. Слушайте мужчину внимательно, но не с наигранным интересом, а по-настоящему заинтересованно. Иногда можно переходить на ту манеру разговора, которая присуща вашему собеседнику, используя лексикон, которым он пользуется. Беседуя, незаметно скопируйте его жесты и движения. Соблазняемый мужчина почувствует и увидит в вас себе подобного, что позволит добиться расположения на начальном этапе.

И не бойтесь проявлять инициативу. Воспитанный мужчина не станет торопить события в развитии отношений. Но умная соблазнительница обязательно даст ему понять, когда пришло время сделать очередной шаг в сближении. В этом и будет заключаться ваша инициатива. Подмигните или улыбнитесь ему, чтобы он не сомневался в том, что вам он интересен, так он решится на знакомство. Прикоснитесь легко и как будто случайно к его руке – и он поймет, что вы тоже ждете прикосновений. Мужчинам сложно угадать, чего хочет женщина, так намекните ему на это.

Все эти советы помогут вам не просто научиться играть гордую и сексуальную особу, а позволят стать настоящей соблазнительницей и мечтой всех мужчин. Изменив себя и свое поведение, вы увидите, что отношение мужчин к вам стало другим. Чтобы быть соблазнительницей, надо, прежде всего, ею стать.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.