Определение его характера по позе секса


1Определение его характера по позе секса

Если вы уже убедились в том, что ваш парень является хорошим любовником, то теперь у вас, скорее всего, появились мысли о том, насколько он подходит вам для создания серьезных отношений. Определить это можно, обратив внимание на то, какие позы для занятия сексом ему нравятся, они могут поведать многое о его характере.
«Миссионерская»

Как: женщина снизу, мужчина сверху.



Его характер: хотя этот мужчина вряд ли является половым гигантом с бурной сексуальной фантазией, но, тем не менее, он является достаточно надежным человеком, на которого всегда можно положиться. Он стабилен и основателен, всегда старается закончить начатое дело. Выполняет данные им обещания, но делает это все он лишь в том случае, если вы действительно ему очень нравитесь. Он вряд ли сможет построить отношения с женщинами творческого склада характера, которые любят фантазировать. Он в меру разборчив в еде и прихотлив в быту. Но, конечно, не станет требовать, чтобы вы готовили ему заморские деликатесы с непроизносимым названием. Ему нравится командовать, является весьма консервативным человеком.

Любимая фраза: «Я не зануда, не зануда».


«Наездница»

Как: мужчина снизу, женщина сверху.

Его характер: можно предположить, что именно этот мужчина придумал на вопрос «Как ты любишь расслабляться» отвечать фразой «Да я еще и не напрягался». Его самооценка просто зашкаливает. Он любит проводить долгие беседы на любую тему. И хотя его завышенная самооценка иногда даже перерастает в нарциссизм, он не считает это, а также свою разговорчивость, недостатком. Любую задачу может оптимизировать (с первого взгляда может показаться, что этот мужчина просто хочет делать все на свой лад, но в реальности он просто старается найти для свой задачи наименее затратное решение). Он умеет получать удовольствие от жизни, даже если его жизнь не назовешь легкой. Он умеет находить положительные стороны в любой негативной ситуации.

Любимая фраза: «Давай об этом поговорим?»



«Ложки»

Как: женщина лежит на боку в позе эмбриона, мужчина находится сзади нее в такой же позе.

Его характер: все, что окружает этого мужчину, он воспринимает, как агрессивную среду, от которой нужно активно защищаться. И именно находящаяся рядом женщина становится для него средством защиты. Он, буквально, растворяется в ней. Женщина является для этого мужчины неким показателем того, что с его жизнью пока еще все хорошо. Его вряд ли можно назвать страстным любовником, но при этом он очень ласковый, внимательный, заботливый и эмоциональный (хотя редко показывает свои эмоции), умеет сочувствовать другим людям. При этом чувствительность для него не становится помехой в том, чтобы предусмотреть различные варианты развития событий. Данные мужчины в большинстве случаев становятся заботливыми отцами, которым нравится проводить время со своими детьми, и хорошими мужьями, которые отлично понимают потребность женщин в ласке и объятиях.

Любимая фраза: «Я без тебя не могу»

«Сзади»

Как: мужчина сзади, женщина стоит, опершись на локти и колени.

Его характер: для него секс является способом проявить власть, ощутить, что именно он держит все под контролем. Конечно, исключением можно назвать того мужчину, который во время секса сзади дарит вам множество нежных поцелуев, нежно касаясь губами вашей спины. Желание быть главным в ситуации опьяняет его, словно крепкий алкоголь. Этому деспотичному мужчине нужна такая женщина, которая будет согласна выполнять его требования и доверять ему возможность решать все единолично. Есть даже такие случаи, когда мужчине с таким характером женщина нужна только для того, чтобы постоянно ее унижать, самоутверждаясь таким способом. В том случае, если все его действия во время секса являются мягкими и нежными, то, вероятно, он испытывает неуверенность в себе и старается сделать все, чтобы скрыть это.

Любимая фраза: «Помолчи, женщина!» и «Я сам знаю, как будет лучше!».



«Стоя»

Как: различные позиции, нуждающиеся в хорошей растяжке или даже акробатических навыках.

Его характер: по сути, ему самому сложно понять, чего он желает (конечно, именно во время секса он хочет оргазма, но в других его сферах жизни такой ясности нет). Наибольший кошмар на него наводит слово «ответственность». Живет для себя, часто влезает в различные авантюры. Параллельно с этим вызывает проблемы в личной жизни у большого количества женщин, потому что у него «все сложно». У него просто талант создавать себе проблемы, а потом решать их, чувствуя себя героем. Это он, пожалуй, любит еще больше, чем секс. Ему нравится манипулировать другими людьми. Всегда заботится о том, чтобы у него был запасной путь для отступления.

Любимая фраза: «Дорогая, ну ты же все сама понимаешь!»
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.