Топ глупых высказываний во время секса


1Топ глупых высказываний во время секса

Секс для людей в последнее время стал не только поводом, чтобы целиком и полностью отдаться любви, но и удобным случаем, дабы поболтать. По мнению специалистов, именно способность разговаривать во время секса и отличает нас от животных. Но, признаться по чести, все эти крики в виде: “О! Да! А! У!” не сильно-то помогают отличаться нам от животных, а скорее больше напоминают о том, чьи у нас корни. Далеко не многие могут похвастаться способностью правильно сформулировать и выразить то, что они на самом деле чувствуют во время секса. Именно поэтому, наверное, большинство и уподобляется имитировать звуки братьев наших меньших. Что, в принципе, не так уж и плохо, так как на самом деле многие темы и реплики во время секса просто обречены на провал. В доказательство этому предлагаем наш “Топ 5 самых глупых высказываний во время секса”.

На почетном пятом месте находятся те фразы, которыми вы или ваш партнер пытаетесь описать то ваше душевное и эмоциональное состояние, которое испытываете во время секса. Что-то вроде “Так здорово быть внутри твоей киски!” ну, это мягко говоря, слегка наивно. Также наряду с ней пятую позицию разделяют фразы: “Ну ничего себе! Я и не знала, что ты способен делать это так чувственно…”, “Оооо, да ты весь истекаешь, ой, нет, это я….”, “Можешь наклониться на 45 градусов так, чтобы быть приблизительно на уровне диванной спинки?”.

Возможно, все вышеперечисленные комментарии и по теме, но они не редко просто сбивают с толку. И вместо того, чтобы заниматься более важным и более приятным делом, тебе только и остается, что думать, как же осуществить все то, о чем тебя попросили, или начинаешь напрягаться по поводу того, что с тобой, видимо, происходит что-то не то…

Женщины, правда, в подобных ситуациях ориентируются немного лучше мужчин. К примеру, недавно после всех “ритуальных” движений мужчина поинтересовался, чего бы еще я хотела, чтобы мне было приятно. На что я не стушевалась и ответила: “Давай паспорт и пошли в ЗАГС – мне будет безумно приятно”. Сразу осознать, что это была шутка, у него не получилось, поэтому он нереально напрягся, что значительно усложнило ситуацию в романтичном сексе.

Мужчины, конечно, тоже не всегда пасут задних. Вот был один случай, когда парень познакомился с девушкой и уже на второй день стал к ней приставать. Она, глядя на все его телодвижения в ее сторону, заявила: “Нечего ко мне приставать! У меня грудь маленькая.” На что он смело ответил, что у него тоже маленький член и успешно закончил ранее начатое им дело.

Четвертое место почетно присуждается традиционному русскому мату! С ним-то и дело лучше идет. Ну не могут у нас некоторые мужчины в эмоциональном возбуждении удержаться, дабы не описать матом процесс, да и девушку заодно, чего уж там мелочиться. Но далеко не всем девчонкам это по вкусу, и не все станут молчать. Вот с моим другом однажды приключился подобный курьез. В самый разгар процесса он не удержался и покрыл благородным русским матом все, что только можно было. Девушка терпеть это не стала, прервала процесс траха и добавила: “Мы тут в шахматы не играем, так что и мат мне здесь не нужен!”.

Бронзу, а точнее – третье место присуждаем эмоциям, которые вырываются наружу под музыку или чарующие звуки телевизора. Бывает такое, что в процессе передачи друг другу любви посредству тел, кто-то из партнеров начинает подпевать или подтанцовывать телевизору или включенному радио. Со стороны то оно, конечно, может и смешно, но вот партнер явно будет в недоумении, что важнее, он или радио? Более запущенным случаем считается тот, когда оба начинают петь и двигаться под услышанную музыку. Тут уж явно случай тяжелый и больше напоминающий ансамбль “Золотое кольцо” на выезде, который решил совместить полезное с приятным.

Серебро и почетное второе место присваивается нашим супружеским “в доску” парам. У которых, видимо, по вышеуказанному методу получается совмещать приятное с полезным. И сексом позаниматься, и покупку нового пылесоса обсудить. Так-то времени друг на друга катастрофически не хватает, а тут такой удобный случай подвернулся! Самая популярная тема по итогам голосования оказалась тема ремонта. Она вообще просачивается во все события человеческой жизни, ее можно обсуждать долго, нудно и везде: за ужином, в постели, в ванной, занимаясь сексом, всюду! Но очень важно разделять бытовое, от духовного и телесного.

И наконец-то золото, и первое место! Этот пьедестал был специально вычищен и вымыт для тех, кто путает имена. Все происходит, как в кино или самом банальном анекдоте, в самый неподходящий момент в голове всплывает совершенно левое и ненужное имя, когда вы берете и называете своего партнера совершенно чужим именем. Реакция, естественно, тоже стандартная: назвали чужим именем – значит изменяют. Но это далеко не всегда так. Имен вокруг человека кружится огромное множество, коллеги по работе, соседи, друзья, родственники и т.д., а голова то у него одна, чтобы все это помнить и структуризировать. Ну, бывает такое, задумаешься о чем-то, а тут оп! Кирилл становится Алексеем. Ну, глупейшая ведь ситуация. Со мной тоже однажды такое было, занимались мы сексом на кухне и он сказал: “Боже, зайка, как ты мила, давай еще, Юленька!”. Реакция стандартная, я остановилась, серьезно так посмотрела в глаза и зашипела: “Какая еще Юленька, а?”, а под руку как раз бутылка с маслом попала, ну я, недолго думая, по голове его ею и огрела. А бутылка мало того, что была стеклянной, так она еще и не закрытой оказалась. Так что тот вечер ему точно запомнился.

У подруги так вообще был случай, когда она познакомилась с мужчиной, и вот у них дело уже дошло до постели, он в сладком бреду начал шептать ей, как ему с ней хорошо, что она самая лучшая и тут, внезапно замер, вспоминая имя этой “самой лучшей”. Хорошо, что подруга девушка понятливая, она кивнула ему и сказала не переживать так, а продолжать, ибо его имени она тоже не запомнила.

Так что, самое главное – уметь максимально наслаждаться тем, что происходит в вашей постели. А чтобы ничего ненароком не испортить, лучше наслаждаться этим и кончать молча, используя стандартный набор звуков типа: А! О! У! ДА!
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.