Секс без обязательств на одну ночь


1

Компания, производящая презервативы, ежегодно проводит опрос, согласно которому 45% опрошенных хоть раз в жизни имели случайную связь. Если вы пока не входите в их число, то этот тест поможет вам понять, почему это происходит и чего стоит опасаться, оказавшись в такой ситуации, ну, а если с вами это уже произошло, то позволит избежать не нужных терзаний и иллюзий.

Как это произошло

Не столь важно, как и где все это началось – во время девичника с подругами в баре, на шумной дискотеке или в каком-либо другом месте. Начав флиртовать друг с другом, вы очень скоро перешли на «ты», несколько рюмок текилы, выпитых вместе, и вот ты уже в его объятьях, чередующихся со страстными поцелуями, которые затем продолжаются в его/твоей квартире, номере отеля или на теплом песке пляжа. Твой «соблазнитель» может быть кем угодно: незнакомым тебе Казановой или Дон Жуаном, а может оказаться старым приятелем, в сугубо дружеских отношениях с которым до этого утра ты была абсолютно уверена. В принципе, можно и продолжить, но разве не интересно узнать, каким образом ты оказалась в такой ситуации? Как минимум, существуют три объяснения:

1. Простое нежелание провести эту ночь в одиночестве. Алкоголь во многих из нас может вызывать не только возбуждение, но и стремление быть любимой и почувствовать себя самой красивой и желанной… Создавая для себя эту сказку, ты пытаешься таким образом убежать от реальности, которая не устраивает тебя по какой-либо причине. Впоследствии эта ночь принесет тебе, скорее всего, много разочарований, потому что хоть ты и соглашаешься внешне с правилами «одной ночи», но в тайне все-таки надеешься обойти их и получить выигрыш в лотерее в виде стабильных отношений между любящими друг друга людьми. Однако, уже с самого начала процент данного «выигрыша» стремиться к нулю, ведь самым главным в таких отношениях является отсутствие обязательств и принятие того, что этот человек пришел в твою жизнь всего на одну ночь, но именно эта «изюминка» и вызывает интерес партнера.

2. Чувство мести. Желание отомстить своему бойфренду, можно назвать самой неконструктивной причиной из всех существующих. Предположим, между тобой и твоим парнем произошла ссора, и ты решилась на адюльтер с первым встречным «в отместку», наивно полагая, что секс с незнакомцем принесет тебе облегчение. Но поверь, не стоит отвечать изменой на измену. Во-первых, таким способом отношения со своим парнем не исправишь, а во-вторых, после того как акт «возмездия» свершиться, твое психологическое состояние не улучшится, а скорее наоборот, станет еще хуже. Не опускайся до его уровня, сохрани самоуважение. Такой способ мести вместо вкуса победы принесет только горечь от утраченного чувства собственного достоинства. Если по какой-либо причине ты решилась на измену, а теперь глубоко раскаиваешься, то см. ниже.

3. Любопытство. Всем нам иногда хочется испытать что-то новое, что долгое время было для нас под запретом. И ты не первая, первыми были Адам и Ева, которые из-за этого и пострадали. Конечно, из прекрасного райского сада никто тебя не выгонит, но никто не даст гарантий, что ты вознесешься до вершин блаженства. Эта единственная ночь может не подарить тебе самого феерического секса в твоей жизни. Но, кое-что ты сможешь предпринять, чтобы сделать его незабываемым. Как? Здесь есть свои тонкости, которые заключаются в правильном отношении к тому, что должно произойти, в верном выборе партнера и обстановки, при этом, не забывая полностью расслабиться и положиться только на свои чувства и эмоции.

Что можно, а чего нельзя делать в эту ночь

Обязательно воспользуйся презервативом. Оральные контрацептивы, которые ты принимаешь, смогут уберечь только от незапланированной беременности, а презервативы способны избавить тебя от других нежелательных последствий. Ведь деньги, которые потребуются на лечение, можно потратить на что-либо более приятное, и с этим трудно не согласиться. Если во время секса ты не воспользовалась защитой, то утром, придя домой, сделай спринцевание с помощью препарата «Мирамистин», он частично уничтожит вредные бактерии, а затем проконсультируйся у гинеколога.

Теперь немного о романтике. Напрасно ждать ее от случайного партнера. Кофе в постель или стакан воды с таблеткой от похмелья – это все, на что ты можешь рассчитывать, и это в лучшем случае. Он же не просил тебя погладить рубашку или постирать носки. Согласившись на секс на одну ночь, ты согласилась с его основным правилом – никаких обязательств. Пусть сам процесс доставит тебе удовольствие, ведь ты смогла превратить в реальность сексуальную фантазию многих женщин – секс с незнакомцем. Но постарайся не забывать о безопасности. Ежедневная статистика изнасилований указывает на обратную сторону жизни, в которой присутствует потрясающий секс.

Кстати, не надо слишком откровенничать и рассказывать всю историю своей безрадостной жизни прекрасному незнакомцу, ты не на приеме у психотерапевта и пришла сюда по другому поводу. Такие разговоры ни к чему хорошему не приведут.

Причины, усложняющие ситуацию

Если ты по каким-либо причинам провела ночь не со своим бойфрендом, то прежде чем поведать ему об этом, хорошенько подумай. Конечно, ложь – это плохо, но иногда незнание бывает просто необходимо, особенно в том случае, если в твои планы не входит разрыв отношений. Найди причины, которые подтолкнули тебя на измену и проанализируй их, подумай, что надо сделать для того, чтобы это снова не повторилось, а также приложи все усилия, чтобы твое приключение осталось в тайне. Однако, если ты уверена в открытости и честности ваших отношений, то можешь рассказать о том, что произошло своему другу, но не надейся на понимание. В 99% из 100 этого не произойдет, даже в том случае, когда твоя измена стала местью в ответ на его прелюбодеяние. Бывает так, что маленькая тайна лучше, чем разрыв с близким человеком.

Если утром в своей постели ты обнаружила старого друга, что так часто становится сюжетом у киносценаристов, не торопись раскаиваться и «благородно» рвать дальнейшие отношения. Дружба после секса может продолжаться, что практически доказано, особенно тогда, когда вы оба этого хотите. К тому же, если покопаться в историях твоих знакомых и подруг, то всегда можно найти хоть один подобный случай, когда случайный секс с другом перерастал в красивый роман со счастливым концом.

Невозможно знать заранее, станет ли для тебя радостью случайный секс, но если искушение тебя победило, то отнесись к этому, как к романтическому приключению, а чтобы остаться в выигрыше, не забывай о двух правилах: соблюдай безопасность и не поддавайся ложным иллюзиям.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.