Женщины не любят однообразия в сексе


1Женщины не любят однообразия в сексе

На первый взгляд может показаться, что данная тема является слишком неопределенной, но это не так. Конечно, желания женщин часто бывают не конкретными, расплывчатыми и не имеющими четких границ, но, не смотря на это, они все же обладают определенной четкостью.

Дело в том, что нередко сложно эти желания заметить. Например, если женщина говорит фразу: «Мне хочется, чтобы все было хорошо», то сначала сложно догадаться, что именно она подразумевает, ведь слово «все» в ее понятии может означать много денег, духи от Шанель, новую работу, идеальную фигуру и т.д.

Наверное, женщины так устроены, что просто не умеют использовать точные формулировки для выражения свих желаний, а мужчинам из-за этого приходится «ломать голову», пытаясь догадаться, какой истинный смысл кроется в женских намеках. При этом особенно тщательно женщины засекречивают все, что имеет отношение к сексу. По каким-то причинам представительницы слабого пола уверены в том, что им нельзя напрямую сообщать о своих сексуальных предпочтениях. В результате этого они и себе, и своему партнеру усложняют жизнь. Итак, что же хочет поведать женщина, но не произносит это вслух?

Результаты проведенных опросов говорят о том, что большинству представительниц прекрасного пол нравится мягкий секс, в котором присутствует много ласк. Эту информацию следовало бы принимать во внимание мужчинам, которые действуют короткими и быстрыми «наскоками». Ведь всеобще известный факт, что женщине нужно больше времени для достижения возбуждения, чем мужчинами.

Вместе с тем, до сих пор многие мужчины во время секса не дарят женщине ни одного приятного слова, а на долгие ласки с их стороны можно вообще не надеяться. Но, мало того, по завершению они еще и ожидают от партнерши хвалебные речи о том, как ей все понравилось.

Поэтому настало время женщинам перестать соблюдать деликатность и избавиться от страха нанести травму мужской психике, нужно научиться прямым текстом высказывать свои пожелания и претензии. Если ему не удалось вас удовлетворить, то пусть услышит все, что вы думаете по этому поводу.

Дополнительная стимуляция для женщин играет большую роль

По мнению мужчин, такая стимуляция вообще никак с сексом не связана. Но они, конечно, заблуждаются. Ведь любая женщина подтвердит, что романтический ужин в ресторане, путешествие для двоих, неожиданный подарок или поступок могут очень сильно зажечь желание. Согласитесь, мужчина в красивой одежде, приятно пахнущий дорогим одеколоном и с букетом шикарных роз значительно больше привлекает, чем представитель сильного пола в помятой рубашке с шоколадкой и привядшими ромашками.

Трудно найти женщину, которой не нравилось бы, когда ради нее совершают безрассудные поступки (в хорошем смысле этого слова). Естественно, в этом случае мужчине нужно быть осторожным, чтобы подобная безрассудность не привела к неприятным последствиям. Но, так или иначе, в глазах женщины всегда нужно стараться выглядеть героем. Ну, нравятся барышням всякие романтичные поступки, что же тут поделать! А потом, всегда приятно, когда есть, что рассказать подругам: «Для меня он заказал удивительный фейерверк, когда мы стояли на мосту!», «Он пел под моим балконом настоящую серенаду!» и т.п.

Будьте настойчивым, чтобы завоевать женщину

Как ни прискорбно, но таких мужчин в действительности немного. Погрязшие в комплексе неполноценности мужчины просто не могут понять, что, когда женщина говорит «нет», на самом деле она может подразумевать «да». Вы полгода ждали, пока он пригласит вас на чашечку кофе, и, когда это случилось, вы для приличия проявили нерешительность, а он со словами «Хорошо, тогда в другой раз», поцеловал вас в щеку и ушел. Ну, почему он не был хотя бы немного настойчив? Неужели он не понимал, что вы просто обязаны были поломаться, заставить его вас уговаривать, чтобы в результате было приятнее «сдаваться» и соглашаться на его уговоры?! А он взял и удалился.

Женщинам нравится разнообразный секс

Именно так, просто представительницы прекрасного пола стесняются говорить об этом своим партнерам. Подтверждением этого являются результаты анонимных опросов. Как оказалось, из тысячи опрошенных женщин 46% любят оральный и анальный секс, 20% респондентов признались, что хотели бы попробовать однополую близость, и 90% опрошенных очень хотят заняться сексом в лесу и других неожиданных местах. Но, чтобы уговорить женщину реализовать свои мечты, которые она лелеет под покровом ночи, важно подобрать правильный подход. Уговорить ее это сделать – задача для мужчины.

Все женщины любят поцелуи

Многие женщины настолько любят целоваться, что поцелуи им могут даже заменить секс. При этом, по их мнению, поцелуй представляет собой нечто более интимное, чем оральный секс. Даже женщины легкого поведения, которые согласны воплощать в жизнь любые сексуальные фантазии клиентов, в 9-ти случаях из 10-ти за дополнительную оплату не соглашаются целоваться со своим клиентом. Ведь поцелуй это средство для получения удовольствия, а за него не принято получать деньги. К тому же эти дамы считают, что дарить свои поцелуи можно только любимому человеку. Поэтому для завоевания женщины нужно уделить достаточно внимания прелюдии с поцелуями.

Женщины обижаются, если мужчина не замечает результаты их подготовительного труда

Любая женщина тратит немало времени на подготовку к интимному свиданию. Для этого она приобретает красивое и очень дорогое белье, долго выбирает платье, тщательно делает макияж и, возможно, готовит ужин. А что в результате? Ожидаемый гость, как дикий человек, набрасывается на женское тело, за считанные секунды стягивает с него одежду, размазывает косметику и реализовывает свои намерения. Если это произошло в первый раз, то, возможно, таким поведением он даже потешит женское самолюбие. Но если пройдет еще несколько таких встреч, а он так и не скажет ни одного похвального слова по поводу ее белья, то, не исключено, что она будет это белье показывать кому-то другому.

Секс для женщин является продолжением всего дня

Казалось бы, если мужчина будет весь день ругаться с женщиной, заигрывать с другими на ее глазах, то вряд ли он может рассчитывать на незабываемую ночь. Как ни странно, но мужчина действительно после всего этого ожидает головокружительную ночь любви. И причина этого не в их глупости (хотя именно глупостью это и выглядит), а в том, что у мужчин на сексуальное желание внешние обстоятельства влияют значительно меньше, чем у женщин. Именно поэтому они иногда не могут понять, почему это дама вечером отворачивается лицом к стенке и делает вид, что уже спит. А для женского сексуального желания подобные стрессы, произошедшие в течение дня, могут быть губительными, на долгое время отбив желание заниматься сексом.

Таким образом, все вышеперечисленные факторы полезно знать всем мужчинами. И если ваш кавалер ни об одном из этих пунктов не догадывается, а сами сказать ему об этом вы стесняетесь, предложите прочесть данную статью, возможно, после этого вам будет легче понимать друг друга.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.