Любовные игры и секс в костюмах


1Любовные игры и секс в костюмах

Ими, говоря условно, можно считать даже эксперименты с цветом и фасоном нижнего белья. Но следует знать, что не все мужчины уделяют пристальное внимание нижнему белью своей партнерши. В любом случае, их намного меньше, чем «официально» предполагается. Но интерес с обеих сторон к «бельевому моменту» можно повысить, если умело акцентировать на нем внимание.



Можно ли относиться к любви, как к игре? В большинстве случаев – да. Особенно, когда речь заходит о таком ее проявлении, как секс. Различные сексуальные игры можно разделить на следующие смысловые группы:



Например, игра с цветом

Белье фиолетового или нежно-сиреневого цвета позволит создать нежный и одновременно загадочный облик. Сочетание золота и бирюзы или красного и черного придаст вашему образу яркость и настойчивость. «Звериные расцветки»: черно-белая «зебровая», леопардовая или тигровая смогут вызвать интерес и удовольствие не только у любителей животных.

Во-первых, эти сочетания заключают в себе некую яркую агрессию, а во-вторых, мужчина получает ассоциативную возможность ощутить себя завоевателем или охотником.

Большой простор для импровизации дает фасон белья. Об этих его возможностях сказано уже довольно много. «Классикой жанра» можно считать черный комплект в сочетании с чулочками на резинке или пушистые трусики в духе кабаре, украшенные стразами… А также еще нечто подобное.



Юмористический эффект

Не стоит его недооценивать. Веселье и юмор играют в сексе не последнюю роль. Иногда. Поэтому вполне возможно воспринимать в качестве одного из элементов игры трусики с хоботом слона, которые были подарены партнеру на какой-либо праздник, или презервативы в виде забавного зайчишки.



Костюмированно-ситуационные игры

Имидж, атрибуты, белье – это все, конечно, не плохо. Это позволяет использовать определенную игровую ситуацию в разных сочетаниях с костюмом.

Некоторые относятся к подобным играм, как к своего рода извращениям, и не используют их в своих сексуальных отношениях. И совершенно напрасно…

В детские годы многие из нас любили играть в «профессии». Кто-то перевоплощался во врача, кого-то больше привлекала роль учителя. Похожие игры применимы и в любовной сфере, и тут уже все будет зависеть только от личной фантазии. Например, врач и пациент (в данной ситуации без белого халатика не обойтись), или ученик и учительница. Не трудно создать образ скучной педагогички, а в процессе игры научить своего «юного ученика» тому, о чем он прежде и не догадывался.

Можно, расширив границы фантазии, обратиться к какому-либо историческому персонажу. Например, укутавшись в шелка, стать великой царицей Клеопатрой.



Ситуативные игры

Самый элементарный пример – игра на раздевание в шахматы или карты.

Если подойти к таким играм более серьезно, то в них могут воплотиться разные психологические ситуации.

Игра в тайных любовников, которые рискуют быть застигнутыми врасплох и поэтому торопятся, добавит в кровь достаточно адреналина. Подобные забавы очень хорошо подходят семейным парам с долгими и крепкими отношениями.

И наоборот, чтобы любовную игру сделать более продолжительной, можно войти в образ невинной девушки или капризницы. Суть этого перевоплощения в том, чтобы партнеру было сложнее добиваться расположения дамы, но главное – не переиграть, чтобы желание не исчезло преждевременно. Такие игры помогут раскрепоститься, расслабиться и отойти от рутинного секса, что в первую очередь относится к семейным парам и к парам, имеющим долгий стаж совместного проживания.

Одним из важных моментов многих ситуативных игр является то, что один из партнеров играет доминирующую роль. Некоторым даже нравится игра в насильственное овладение сексуальной партнершей. Было бы неплохо, если бы в процессе игр партнеры менялись местами, тогда каждый смог бы почувствовать себя как подавляемым, так и доминирующим. Это позволит сексуально-психологическому потенциалу выйти наружу.



Экстрим в сексуальных играх

Стоит сразу сказать, что подобные игры подойдут не всем. Они придутся по нраву любителям адреналина, как в жизни, так и в постели. Поэтому рассказ о них будет скорее отвлеченно-абстрактным, а не практическим. Вот, например, была одна девушка, которой нравилось, что во время ЭТОГО ее поцарапывают или щекочут ножом. А одному израильскому парню доставляло удовольствие водить пистолетом по лицу партнерши во время любовной прелюдии (в Израиле трудно кого-либо удивить наличием оружия).

Пистолет был вроде незаряженный…Но, когда на его запястьях одна из партнерш защелкнула наручники, это вызвало у него негативную реакцию. Потому, что это ощущение он уже испытывал в реальной жизни. Ведь удовольствие в данном случае получают не от пройденного, а от неизведанного.

Действительно, иногда взрослых людей настигает желание «пощекотать нервы», вспомнив детскую игру в комнату страха. Но есть и более приемлемые экстремальные игры, например, связывание рук партнерши или партнера обычной веревкой. Заводит, но выглядит не так экстремально.



Ролевые игры и BDSM

В целом садо-мазо отношения уже сами по себе являются одной большой игрой. На самом деле никто никому не причиняет травм и увечий. За очень редким исключением.

Лидер садо-мазохистского движения в России – госпожа Лотта за время своей долгой практики сталкивалась с двумя такими странными случаями: одному человеку очень нравилось, что его поджигают. При этом, простых капель воска, накапанных на разные участки тела, как это принято во время игры в госпожу и раба, ему было недостаточно. Он хотел, чтобы его поджигали до запаха паленого мяса и волдырей. Вторая – девочка-некрофилка (что-то с ней случилось в детстве), окончив филологический факультет университета, пошла учиться в медицинское училище, чтобы потом устроиться на работу в морг. Сексуальное возбуждение у нее вызывал вид не просто покойников, а окончательно испортившихся мертвых тел.



Секс и гастрономия

Наверное, все помнят фильм «9 ? недель»? После сцены, когда Микки Рурк и Ким Бэйсингер обмазывали друг друга разной снедью и сливками, эта забава стала самой излюбленной у влюбленных бывшего СССР.

Оральные ласки со вкусом мятного леденца, мороженого и клубники позволяют испытать не совсем обычные ощущения во время секса, так же, как и простой кубик льда. А занятия любовью станут не только приятными, но одновременно питательными и вкусными. В общем, все три удовольствия сразу.



Сексуальные игрушки

Этим добром завалены полки магазинов для взрослых. Есть забавные «девайсы» и совсем обычные. Наручники, ремни для связывания, плетки, маски из латекса, качели, разнообразные виды смазок, искусственные вагины, фаллоимитаторы, анальные и вагинальные вибраторы, а также много еще чего, что действительно поможет сделать постельные отношения более разнообразными и доставит радость парам, которые пресытились традиционным сексом.

Играйте, но знайте меру

Чтобы сексуальные взаимоотношения были гармоничными, следует придерживаться основного правила – не навреди. Какими бы экстравагантными ни были ваши эксперименты, не забывайте о том, что у вас и у вашего партнера здоровье одно.

В садо-мазохистском сообществе есть специальный термин «стоп-слово» - это определенный пароль, при произнесении которого, всякие действия должны быть немедленно прекращены. Это напоминает похлопывание по татами в каких-либо единоборствах. Если в пылу игры один из партнеров не заметит негативной реакции другого, то такой эксперимент, кроме расстройства и раздражения ничего не принесет.

Берегите своих любимых, и тогда любая сексуальная игра будет приятна для обоих. И завтра вы сможете попробовать что-нибудь еще.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.