Виртуальный секс


1Виртуальный секс

В наше время делать покупки можно, не отрываясь от любимого кресла, стоит лишь обратиться за помощью к Интернету, и все заказанные продукты доставят на дом. При помощи Сети можно показать свои новые фотографии родителям, которые находятся за тысячу километров, или приобрести что-либо более масштабное, чем простые продукты.

Например, получить образование дистанционно, высылая на электронную почту выполненные задания, зайти на форум и пообщаться с единомышленниками, завести новых друзей...

Все, кто пользуется Интернетом, давно уже знают о существовании разнообразных сайтов знакомств, которые не только позволяют познакомиться с новыми людьми, а также дают возможность отыскать свою вторую половинку. Но стоит оговориться, что не так часто общение на этих сайтах перерастает в реальные серьезные отношения.

Большинство пользователей, по неофициальным наблюдениям, заводящие анкеты на этих сайтах, люди женатые или замужние. Бывает, встречаются и довольно неадекватные товарищи, которые на просьбу выслать фотографию присылают не свой фотопортрет, а изображение, представленного во всей красе, своего мужского достоинства.

Умело пользуются Интернетом и представительницы древнейшей профессии, они уже поняли, что этот способ зарабатывания денег наиболее безопасный, к тому же есть возможность выбрать «клиента», предварительно с ним пообщаться.

На таких сайтах можно встретить много подростков, которые жаждут общения с противоположным полом. Сеть дает им возможность, пусть и виртуально, но увеличить свои достоинства и показать себя настоящими мастерами любовной электронной переписки. Именно о ней и пойдет разговор.

Все сайты знакомств работают по принципу обмена информацией между двумя или несколькими людьми, которая состоит из обыкновенного флирта. У некоторых не хватает терпения дождаться ответа на свое сообщение, и тогда парочка переходит на общение через Интернет-пейджер, например, через «аську», которая позволяет общаться в реальном времени.

Начав обсуждать общие интересы и обменявшись мнениями, собеседники начинают осыпать друг друга комплиментами, а там уж недалеко и до страстных признаний, которые плавно переходят в виртуальный секс, если в реальности «виртуальные любовники» по каким-либо причинам встретиться не могут.

Что представляет собою виртуальный секс? Имитацию полового акта при помощи словесного выражения своих желаний и действий. Описывая обстановку, собеседники при этом часто мастурбируют.

Например, мужчина может написать женщине о том, чтобы он сделал, будь она рядом. При этом детально описывает все свои действия – «Я срываю твою одежду и грубо пронзаю твое тело…» и тому подобное.

Некоторые признавались в том, что наиболее сильные впечатления испытывали в тех случаях, когда не знали, как выглядит собеседник, а сами рисовали его образ в своем воображении, отталкиваясь от данных, полученных из его рассказов: голубые глаза, темные волосы и так далее.

Разумеется, что в этом случае воображение создает идеальный образ человека, которого бы нам хотелось встретить в реальной жизни – сногсшибательную красотку с идеальными формами или принца на белом коне. И совсем не важно, что по ту сторону монитора может оказаться прыщавый студент-второкурсник с развитой эротической фантазией и бьющим через край сексуальным желанием, не использованным по назначению, или толстая тетка в домашнем халате, которой уже давно опостылели и муж, и быт.

Возможность пофантазировать есть и у тех, кто уже знает, как внешне выглядит его собеседник. Так как общение дальше виртуального секса не заходит, то характер, привычки, недостатки и достоинства остаются тайной друг для друга. А если к этому прибавить возможность что-либо в себе приукрасить, начиная от зарплаты и заканчивая внешними данными (многие с успехом пользуются Фотошопом), то образ идеального партнера сложится сам собою.

Когда виртуального секса уже не достаточно, можно продолжить его в реальности. Но дальнейшая судьба таких пар может сложиться по-разному.

Кого-то разочарует реальный секс с партнером, кого-то внешний вид, ведь в виртуальном мире и секс был потрясающим и партнер выглядел как супермодель или брутальный мачо, а на самом деле оказалась, что это простая девушка или парень.

Но есть и счастливые случаи, когда не разочаровывают ни секс, ни внешние данные партнера.

Сексологи на этот счет имеют свое мнение. Они убеждены, что мастурбация перед компьютером влияет на дальнейшую половую жизнь, человек начинает подсознательно связывать свое сексуальное удовольствие со стуком клавиш, щелканьем мышки и мерцанием монитора.

Оторвавшись от виртуальности, человеку в настоящей жизни будет сложно наладить свою сексуальную жизнь, ведь в виртуальном мире он без лишних телодвижений мог знакомиться, встречаться, доходить до определенной стадии в отношениях, испытывать определенные чувства и ощущения.

Оценивать партнера не по результатам своих собственных наблюдений, а только исходя из его рассказов о себе, размещенных на страницах в «аське», - это просто бездушность. Мы можем целый час нежиться в объятиях партнера после реального полового акта, лаская друг друга и нашептывая нежные слова, а что мы делаем после виртуального – выключаем компьютер и продолжаем заниматься своими делами.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.