Разность габаритов для секса не помеха


1Разность габаритов для секса не помеха

В интимных отношениях между мужчиной и женщиной нередко возникает масса проблем. Одной из таких проблем являются взаимные комплексы. Большая разница в росте, комплекции и т.д. Но и в правду, что делать девушке, если парень значительно выше ее, или наоборот, когда избранник не выделяется шикарными сантиметрами роста? А сердце это такая “вещь”, которой, как говорится, не прикажешь.

Когда судьба сводит людей вместе, она мало обращает внимания на их рост или комплекцию. И, казалось бы, ведь не может такой пустяк стать серьезной причиной для разрыва отношений? Оказывается – может. Когда в паре мужчина или женщина недополучают удовольствие в сексе друг с другом, возникают мысли, а нужны ли эти отношения?

Видные пары

Если девушка с видной фигурой выбрала себе в партнеры такого же “яркого” мужчину, то, не смотря на насмешки со стороны, как раз их любовные игры могут быть намного интереснее, чем у пар стандартного телосложения. Ведь они вполне могут довольствоваться миссионерской позой, а здесь ребятам без креатива не обойтись.

Итак, обладателям шикарных форм лучше всего использовать те позы, в которых партнеры находятся перпендикулярно друг к другу. Неплохим вариантом может стать поза наездницы. Очень многие женщины любят эту позу за то, что можно самостоятельно регулировать ритм и глубину проникновения. Для большей комфортности можно использовать подушку. В позе наездницы, небольшую подушку можно подложить под бедра партнера, в миссионерской – под бедра партнерши. Также можно опробовать позу догги-стайл, в которой мужчина может находиться как на коленях, так и стоя у края кровати.

Комплексы в сторону

Бывает и так, что девушка может быть аппетитных форм, а партнер несколько худощав, но шустр. В этом случае, особых проблем быть не должно. И что бы там не диктовал последний писк моды, но многие мужчины все же предпочитают женщин с округлыми формами, нежели “обезжиренных заморышей”. Тем более что широкие бедра это всегда сексуально.

Для таких пар мир сексуальных утех открыт полностью. Все, что необходимо, - не бояться экспериментировать и отыскать те ключевые позы, в которых обоим партнерам будет несказанно хорошо. Секс на боку, мужчина сверху, мужчина сзади – все это можно и нужно попробовать. Изучите позу эмбриона, в которой женщина лежит на боку и притягивает колени к груди.

Дюймовочка и Гулливер

Не редкость и такие пары, когда девушка скромного росточка, с аккуратной фигуркой, а мужчина высокий, статный, с легкостью носящий ее на руках. Все что остается окружающим в этой ситуации, завидовать и задаваться вопросом, как же это у них происходит? На что Дюймовочке останется только мило и снисходительно улыбаться.

Поэкспериментировать такой паре есть над чем. Можно использовать множество поз с перепадами высоты. Как пример, секс на столе или другой высокой поверхности. Не стоит также забывать о большом количестве поз сидя. Если мужчина действительно велик и силен, то даже поза стоя в этой паре будет вполне приемлема, ибо он вполне сможет удерживать на весу свою хрупкую девочку.

Мальчик-с-пальчик и модель

Если с параметрами “девушка ниже” общество еще хоть как-то мириться, то с параметром “девушка выше” явно возникают проблемы, причем не редкость, что именно у самой девушки. И единственное, что хочется заявить по этому поводу, что это все просто абсурд. Любой недостаток можно превратить в изюминку. Тем более в мире немало примеров, когда невысокие успешные и сильные мужчины выбирают себе в спутницы именно высоких девушек. В любовных играх приоритеты больше всего ставятся не на длину рук или ног, а на гибкость тела партнерши. И слава о мужчинах невысокого роста как о первоклассных любовниках уже давно расползлась по миру.

Оптимальным вариантом для такой пары будут занятия сексом в горизонтальных позах, вне зависимости от того, кто должен находиться сверху. Поза наездницы также будет неплохим разнообразием, тем более что мужчины любят эту позу не меньше женщин. Поза лицом друг к другу также достойна внимания. Да что уж говорить, при сильном желании быть вместе не только духовно можно даже приспособиться к позе, в которой мужчина сзади. Женщине не обязательно стоять на коленях, она может просто лежать на животе, а мужчина будет находиться сверху над ней.

И все же всем известная истина права: размер - еще не показатель хорошего секса, и не важно, это размер груди с половым членом или же тела в целом. Даже если с первого раза у вас что-то не выходит, не стоит делать поспешных выводов. Самое главное - иметь настоящие чувства и обоюдное желание получить результат стараний.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.