Секс без презерватива


1

Секс без презерватива удовольствие, конечно, приятное, но далеко не безопасное. И любителей естественных ощущений это вовсе не останавливает, очень многие пары на свой страх и риск выбирают именно небезопасный секс. Чем же он так опасен?

Для чего вообще нужен презерватив

В 97% случаев именно презерватив становится спасителем от заражения различного рода инфекциями, а также спасает от нежелательной беременности. Без его участия все эти угрозы становятся ближе на 97%. Очень многие жертвуют безопасностью своего здоровья ради удовольствия. А все потому, что убеждены в том, что при использовании презервативов значительно снижается чувствительность, а половой акт и вовсе может стать неприятным или даже болезненным. По мнению же специалистов, подобное отношение к презервативам является сугубо психологическим настроем. В наше время контрацепция достигла таких масштабов и прогрессов, что это еще нужно уметь НЕ подобрать себе что-то подходящее. Существует очень большое количество презервативов, ощущения в которых максимально близки к естественным. Усилить же ощущения можно выбрав презерватив с текстурой.

Осторожность еще никому не мешала

Не зависимо от того, занимаются люди сексом с презервативом или без него, секс – это всегда риск. Но отличие состоит в том, что с презервативом риск заражения венерическим заболеванием составляет всего лишь три процента, без него – сто. Да, бывали случаи, когда женщина могла забеременеть и тогда, когда использовался презерватив. Но все это может свидетельствовать либо о низком качестве товара, либо о его повреждении. И дабы этого избежать, все же не ленитесь читать инструкцию с рекомендациями. Их пишут для вас.

Половой акт с прерыванием

Не мало пар искренне убеждены в том, что секс без презерватива может быть таким же безопасным как и с ним, достаточно просто в нужный (а вернее – в ненужный) момент прервать половой акт. Мол, если мужчина вовремя извлекает половой член, то все становится таким же надежным и без потери нужных ощущений. Но видимо при этом, не все знают, что выделяемая во время полового акта мужская смазка содержит в себе небольшое количество спермы. Поэтому прерывание полового акта не такая уж надежная методика.

Метод женского календаря

Не спасет вас от нежелательной беременности и календарный метод просчета. Если овуляция не началась в положенные высчитанные дни, это не значит, что забеременеть в этот период уже не возможно. Это же относится и к занятию сексом непосредственно перед началом или завершением месячных. Да и никто не дает гарантию, что занимаясь сексом во время месячных, вы стопроцентно защищены от нежелательной беременности. И уж тем более не стоит заниматься сексом без презерватива непосредственно после эякуляции партнера. Есть вероятность того, что в канале полового члена осталась “порция” активной спермы, которая сможет оплодотворить женщину.

Анальные развлечения без презерватива

Многие к этому занятию относятся так: забеременеть этим путем нельзя, значит опасаться нечего, и смело занимаются анальным сексом без защиты. Хотя первое, о чем стоит подумать, это как раз о ней т.к. риск занесения инфекций очень велик. И если верить статистике, то каждый второй акт заканчивается заражением. Толстая кишка является буквально “домом родным” для различного вида вирусов и болезнетворных бактерий. Самое опасное для женщины в этом случае, сразу перейти от анального секса к вагинальному. Поэтому даже если вы занимаетесь анальным сексом в презервативе, при переходе на вагинальный секс, презерватив следует сменить.
В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.