Размер влагалища имеет значение!

Размер влагалища имеет значение!
Когда начинаются разговоры о размерах в половой сфере, все внимание сразу приковывается к мужчинам. И абсолютно зря!

Как ни странно, но и размеры влагалища также являются достаточно важным вопросом. И здесь многие мужчины сразу окунаются в разнообразные мифы, касающиеся их избранниц.



Один из самых известных мифов заключается в том, что размеры влагалища напрямую зависят от количества партнеров женщины и активности ее сексуальной жизни. Это мнение в корне неверно. У каждой женщины ширина и глубина влагалища являются индивидуальными показателями, данными ей природой от рождения.



В невозбужденном состоянии ширина влагалища такова, что в него входят два-три пальца, а его глубина составляет 7,5-13см. А при возбуждении 2/3 влагалища могут увеличиваться до 5см в ширину и в длину. Причина этого заключается в том, что возбужденное состояние приводит к смещению половых органов женщины вверх.



Многим приходилось слышать о том, что влагалище может растягиваться практически до бесконечности. Не исключено, что это действительно так. Во время эрекции треть влагалища в верхней части становится уже из-за активного притока крови, и как результат – повышается эластичность и упругость тканей влагалища. Именно благодаря этому введенный во влагалище пенис плотно обхватывается. Но также в связи с этим становится ясно, что толщина члена абсолютно не важна. Именно за счет своей эластичности влагалище может приспособиться к любому размеру члена. Существует даже такое понятие, как влагалищная аккомодация. Оно означает, что если женщина занимается сексом регулярно с одним и тем же партнером, то ее влагалище принимает форму, подходящую для пениса именно данного мужчины.



И не смотря на то, что не существует четкой зависимости между размерами влагалища женщины и ее ростом, темнее менее, у женщин низкого роста чаще встречаются малые размеры влагалища, а у высоких женщин – большие размеры. Вместе с тем данные акушеров-гинекологов свидетельствуют о том, что у некоторых женщин с ростом меньше 150см влагалище имеет глубину 11-14см, а бывает и наоборот – у очень высоких женщин встречаются влагалища маленьких размеров (около 6-8см. при росте женщины более 170см.).



В течение жизни могут происходить небольшие изменения параметров влагалища. Так, из-за абортов или родов может незначительно уменьшаться глубина влагалища в результате «опускания» матки. При этом данная ситуация никак не связана с сексуальной активностью женщины! А у тех женщин, которые никогда не испытывают оргазм, имеют сложности в его достижении или равнодушны к сексуальной жизни, мышцы влагалища могут атрофироваться. В таком случае влагалище постоянно находится в расслабленном состоянии, и как бы «не хочет» обхватывать пенис, в результате чего и создается впечатление, что оно имеет слишком большую ширину.



Если ознакомиться с показателями средних размеров влагалища и пениса, то становится видно, что одни идеально друг к другу подходят. Но, тем не менее, многим мужчинам нравится заниматься сексом именно с женщинами, имеющими небольшое, узкое влагалище, как у девственниц. Хотя в реальности, если мужчина, не зависимо от длины своего члена, ощущает тесноту и маленький размер влагалища партнерши, то это значит, что она еще не готова к совокуплению, так как недостаточно возбуждена.



У многих женщин влагалище становится шире после родов. Причина заключается в том, что стенки влагалища после рождения ребенка некоторое время находятся в расслабленном состоянии. Нередко это приводит к охлаждению отношений между мужем и женой, вызывает проблемы психологического характера.



Из-за расширенного влагалища партнерши мужчина будет в недостаточной степени ощущать обхват пениса, что приводит к снижению его половой чувствительности. Чтобы вернуть хороший тонус влагалища, женщина должна выполнять специальные гимнастические упражнения, которые можно начинать делать уже через неделю после родов. Они называются упражнениями Кегеля. Также решить проблему, связанную с этим, может помочь техника, которую партнеры используют во время секса.
Рейтинг девушки:   +5  +



Как уговорить партнершу заняться анальным сексом?
Слишком большой член?
Можно ли заниматься сексом в период месячных?