Как проверить девушку на верность?

Как проверить девушку на верность?
Сегодня мы поговорим о том, как определить, изменяет ли тебе ваша девушка. При этом мы будем рассматривать ситуацию, когда вы живете с ней отдельно, ведь в этом случае гораздо сложнее распознать измену. Предлагаю отбросить длинные вступления, а сразу перейти к рассмотрению основных признаков, которые могут свидетельствовать о том, что твоя девушка ходит «налево». Рассмотрим их по порядку.

1. Она начинает придумывать всяческие отговорки, чтобы не заниматься сексом с тобой, либо она соглашается на секс, но ты замечаешь, что ей не хочется этого делать.



Ситуация, когда появляется новый партнер и хочется постоянно заниматься сексом с ним, является вполне нормальной. В таком случае женщина готова отдаться этому занятию, даже если у нее болит голова, плохое настроение или месячные (притом, что ранее она даже разговаривать об этом не хотела). Если твоя девушка более чем два раза подряд пытается отмазаться от секса, то тебе нужно насторожиться и внимательнее присмотреться к ее поведению.



2. На первый взгляд кажется, что ничего не изменилось, она также, как и всегда, говорит о своей любви к тебе, часто пишет приятные смс-ки, но тебя почему-то мучает непонятное чувство, тебе кажется, что ты уже не привлекаешь ее так сильно, как сначала. И данное чувство продолжает тебя сопровождать уже на протяжении четырех-пяти встреч с ней.



К сожалению, твои опасения, скорее всего, окажутся правдой. Если у женщины появляется любовник, то она начинает иначе относиться к своему постоянному парню, и зачастую в борьбе за ее симпатию выигрывает именно любовник (инстинкты ей подсказывают, что у нового любовника лучше генетика, если она с ним переспала, хотя нередко инстинкты заблуждаются). Женщина будет прилагать максимум усилий, чтобы ее поведение выглядело таким, как и прежде.



Мужчины могут почувствовать измену партнерши на интуитивном уровне. Они получили такое умение в процессе эволюции, ведь это было очень важно для полноценного продолжения своего рода. Поэтому, если у тебя появилось подобное ощущение, то с большой вероятностью можно предполагать, что ты прав.



Нужно отметить, что многие женщины научились отлично скрывать свои измены. По этой причине тебе придется приложить немало усилий, чтобы заставить ее признаться, при этом она приложит не меньше усилий, чтобы все отрицать. А если она быстро «расколется», то это может означать, что она не воспринимает своего любовника всерьез, и он для тебя не представляет никакой угрозы.



3. Она очень часто стала говорить о новом сотруднике или знакомом.

Скорее всего, она начала испытывать симпатию по отношению к этому человеку. Есть вероятность того, что у них уже были интимные отношения, но эта вероятность очень маленькая. При этом не исключено и то, что такими разговорами она просто пытается вызвать у тебя ревность, чтобы повысить интерес к себе.



4. Нередко в начале ваших свиданий, она выглядит немного отрешенной, и лишь через определенное время, она как бы «втягивается», и вам становится интересно быть вдвоем, а до этого момента она просто присутствует рядом, но никакой связи между вами не ощущается. Причина может быть в том, что она либо еще не отвыкла от отношений со своим предыдущим парнем, либо ваши отношения ее перестали устраивать. Это не значит, что она тебе изменяет, но обратить внимание на эту ситуацию рекомендуется.



5. Она слишком сильно старается, и ты замечаешь, что она ведет себя, как будто по шаблону. Возможно, такие действия «по схеме» видны в ваших с ней сексуальных отношениях, а возможно, - в ее обычном поведении. При этом она старается еще больше отдавать, чем ранее, но делает она это так, словно просто боится, что ты раньше времени исчезнешь из ее жизни.



6. У нее постоянно не хватает времени. Она очень занята какими-то делами и стала более холодной по отношению к тебе. Вы все реже встречаетесь, потому что ей некогда (зачастую отношения заканчиваются уже после двух-трех встреч после этого). Кажется, что у вас с ней и не было ничего вовсе. Нужно заметить, что подобное поведение свойственно, не женщинам, а мужчинам, но все же, исключения бывают.



Во всех описанных выше ситуациях речь идет о тех случаях, когда у вас с девушкой были очень хорошие отношения, а потом что-то пошло не так. Не следует примерять такие ситуации на еще не сформировавшиеся отношения, и никогда не делай никаких выводов, опираясь лишь на одну вашу встречу, во время которой поведение девушки тебя насторожило. Описанные выше советы предполагают использование достаточно опытными людьми.



Как же разобраться в сложившейся ситуации? И как найти выход из нее? К моему счастью, за всю жизнь я всего три раза попадал в подобную ситуацию и пытался ее изменить к лучшему. Первые два раза я пробовал следовать рекомендациям из книг:

- Жестко овладеть ею, проявив свою самцовскую сущность. Больше времени уделять ей, чтобы она со мной получала больше положительных эмоций, чем с ним;

- Делать вид, что я ничего не замечаю, быть уверенным в себе и пытаться подарить ей недостающие эмоции.



Сейчас я могу сказать, что все это полный бред, потому что ни в одном из случаев я не смог добиться положительного результата. Несмотря на все мои старания, в обеих ситуациях нам с девушкой пришлось расстаться.



В третьем случае я просто заставил девушку поговорить со мной откровенно, признаться во всем. И я думаю, что это было очень важно. Ведь сложно понять ту или иную ситуацию, не выяснив, чего ей не хватало в наших отношениях.



В большинстве случаев это я играл на другой стороне, поэтому по своему опыту знаю, что сильнее всего отношения любовников укрепляются благодаря тому, что они прячут свою связь, делая ее своим личным секретом. Поэтому их союз крепнет, а ваш с ней наоборот – разрушается, так как ее вранье приводит к недоверию, в особенности, если ты тоже пытаешься от нее утаить свои догадки. Если ты готов давать ей то, чего ей не хватало, то отношения сохранить будет достаточно легко. Если же ты пока не готов переходить на новый этап, но и девушку не хочешь потерять, попробуй заставить ее во всем признаться.



В этом случае важно довести все до конца, не верь ее отрицаниям. А когда она все же начнет сознаваться, старайся сохранять самообладания и не критиковать ее, хотя, конечно, это совеем нелегко. Но тебе нужно сказать ей, что ты очень ценишь ее честность. После того как она абсолютно все расскажет, вам нужно поговорить открыто, ведь тебе удалось вернуть доверие. Если же тебе это кажется просто невыполнимым заданием, то просто расстанься с ней, и точка. Вполне естественно, что у тебя может пропасть влечение к женщине, которая встречалась с другим за твоей спиной. Но если ты с самого начала решил, что не хочешь разрывать отношения с ней, то теперь ты знаешь, как следует поступить.



План действий одновременно и простой, и весьма сложный. Тебе нужно склонить ее к признанию, уверенно говоря о своих предположениях. Можешь даже рассказать ей о некоторых своих догадках, о которых речь шла выше, но не рассказывай обо всех них, пусть она заинтересуется. Договорись с ней, что расскажешь обо всех своих догадках только после того, как она расскажет тебе всю правду.



Когда девушка начнет свой рассказ, пытайся ее поощрять, чтобы она не остановилась. А после завершения рассказа можешь предложить ей начать все сначала, вновь строить свою любовь. Если же ее любовником оказался ваш общий знакомый, то можешь предложить девушке, сказать ему, что вы с ней расстались, и посмотреть на его поведение.



Однажды, еще будучи студентом, в парке на лавочке я познакомился с одним дедушкой семидесяти лет. В свои годы он выглядел максимум на 45, при этом ему удавалось с легкостью соблазнять двадцатилетних девушек. Этот соблазнитель рассказал мне свою историю о том, как в шестнадцать лет он соблазнил восемнадцатилетнюю девушку. Прошу обратить внимание, что это происходило в пятидесятые годы, когда все девочки были скромными и правильными.



Юноша с этой девушкой отпраздновал свой День рождения (который был вымышленным), и, естественно, ночью у них был секс. После этого, лежа в пастели, она задает ему вопрос:

- Ты будешь жениться на мне?

- Я подумаю над этим, если ты мне расскажешь, сколько парней у тебя было до меня.

- Только один, - быстро ответила девушка, пристально смотря ему в глаза.

- Мне почему-то кажется, что их было больше. Мы ведь с тобой договорились – говорить только правду (сказал он ласковым и спокойным голосом).

- Ты прав, у меня был еще один. Он был солдатом, и к нему, в отличие от других солдат, никто не ходил, поэтому я и согласилась с ним переспать…

- Я думаю, ты очень правильно поступила, это свидетельствует о том, какой ты милосердный человек…, - сказал юноша, и поцеловал ее.

Но мне все же кажется, что и до этого парня у тебя кто-то был…

- Это так. Друга пытались посадить в тюрьму, и мне пришлось переспать с адвокатом, чтобы он без денег согласился взять на себя его защиту.

- Это правильный поступок, я его одобряю.

Таким образом, к утру они насчитали тридцать шесть мужчин!


Я думаю, что данная история может вызвать у вас неоднозначные мысли. Но этот дедушка рассказал мне два важных секрета:

- первый заключался в том, что за свою жизнь он немало натерпелся от женщин, но при этом он продолжал радоваться каждому новому дню и никогда не переставал дарить женщинам свою искреннюю любовь;

- второй секрет состоял в том, как уговорить женщину рассказать то, о чем она ни одной подружке и даже маме никогда не рассказывала.
Рейтинг девушки:   +5  +



Возбудить девушку на первом свидании
Секс между грудей
Секс без проникновения