» » Секс на работе

Секс на работе


Секс на работе
В глазах окружающих понятие «служебный роман» окутано ореолом романтики и таинственности, который сложился благодаря выходу в конце прошлого века одноименного кинофильма. И даже не смотря на то, что в реальной жизни подобные отношения чаще всего оканчиваются не столь радужно, работа остается тем местом, где завязываются множество романтических отношений, ведущих к браку.

Разгадка популярности служебных романов проста: большая часть граждан, в особенности среди стремящихся к карьерному росту, основную часть своего времени проводит среди сослуживцев. При этом отношения в коллективе не ограничиваются лишь случайными встречами в коридорах, столовых или офисах, а имеют продолжения на многочисленных корпоративных встречах и посиделках, на которых многие и находят для себя пару, с которой можно погрузиться в глубину пленительной страсти.

Но при этом не следует забывать о том, что служебный роман можно назвать классическим любовным треугольником, во главе третьего угла которого стоит работа. А ведь именно на работе отразятся все ваши любовные неудачи либо найденное счастье.

Андрей — любовь зла...

Андрей и Анна получили работу на одной фирме в одно и то же время. Андрей был принят начальником отдела, а Анна его секретаршей. Они сразу же пришлись по душе друг другу, а общность стремлений лишь усилила эту связь.

Андрей допоздна задерживался на работе, а Анна со всех сил старалась облегчить ему жизнь, заваривая кофе и покупая в ближайшем магазине его любимые булочки. И хотя свои зарождающиеся отношения молодые люди старались не афишировать, но по счастливому лицу Анны и ее попытках создать максимальный уют в офисе, а также по перекошенному галстуку Андрея их коллеги вскоре обо всем догадались.

Счастливая жизнь в коллективе продолжалась всю весну, лето и начало осени, а затем разразилась буря — влюбленные разругались, и над рабочим коллективом нависло тягостное ожидание, усугубляемое постоянными ссорами Андрея и Анны, которые они даже не пытались скрыть от своих коллег. Дошло до того, что Анна перестала переводить на Андрея важные звонки, а он в отместку стал лишать ее премии.

Неизвестно, к чему бы привела эта затянувшаяся война на личном фронте, если бы Андрей не получил более выгодное предложение и не ушел на работу в другую фирму.

Вывод:

На рабочем месте следует тщательно контролировать проявления своих чувств, не давая им прорываться вовне, так как смешивание личной жизни и профессиональных интересов не способствует карьерному росту. Так что любые проявления романтических чувств, включая томные вздохи, поцелуи и любовные стихи, следует оставлять за порогом офиса.

Следует культивировать нейтральные отношения к любым представителям вашего рабочего коллектива. Ни в коем случае не следует отгораживаться от коллектива вместе с вашей возлюбленной или возлюбленным, так как такое поведение способно вызвать неприятие со стороны ваших коллег и, как следствие, доставить вам множество проблем в дальнейшем.

Любые выяснение отношений следует отложить до того момента, как вы окажетесь за порогом своего офиса. В том же случае, если выяснение отношений избежать не удается, следует взять отгул или небольшой отпуск для того, чтобы решить возникшие проблемы с вашей избранницей или избранником.

В том случае, если служебный роман окончился неудачно, следует постараться сохранить со своей неудавшейся половинкой ровные товарищеские отношения. В том случае, если вам это не удается, лучше начать подыскивать себе новое место работы, в противном случае посещение офиса для вас перерастет в пытку, которая окончится вашим увольнением.



Алексей — счастье есть...

Алексей занимал место старшего юрисконсульта в одной крупной компании и считал служебные романы тем злом, с которым можно и нужно бороться. Он помнил, как несколько его близких знакомых поломали свою судьбу и лишились хорошей работы из-за того, что влюбились в своих коллег.

Но однажды Алексей подвез домой задержавшуюся допоздна на работе Алену, занимавшую должность менеджера в их фирме, и понял, что окончательно и бесповоротно влюбился в нее. В этот момент он отбросил всякую осторожность, а взаимность чувств со стороны избранницы лишь усилила его любовь.

Так как их рабочие кабинеты находились по соседству, они ежечасно наведывались друг к другу, не стесняясь ласковых прикосновений, объятий, поцелуев и даже секса в туалете! Более того, спустя несколько месяцев они стали жить вместе, а затем и вовсе сыграли свадьбу.

Теперь у Алексея с Аленой подрастает сын, а они ожидают еще одного ребенка. К тому же Алена уволилась и отдает все освободившееся время созданию уюта в семье, а Алексей в это время уверенно преодолевает ступени карьерной лестницы.

Вывод:

Иногда служебные романы способны активировать множество качеств, полезных в профессиональной деятельности. Так, стремление влюбленных выглядеть достойными в глазах своего избранника или избранницы может привести к выработке пунктуальности и самоотдачи, так как они ежедневно стараются прийти на работу как можно раньше, а уйти домой наоборот — позже, чтобы провести вместе как можно больше времени. Да и к собственному внешнему виду влюбленные относятся более требовательно.

Также в данном случае сыграл свою роль и общий режим рабочего дня, благодаря чему влюбленные могли с легкость планировать свое свободное время.

Кроме того совместная работа помогает влюбленным открыть в своих избранниках новые качества, которые не столь заметны в обычной жизни.

К тому же занимаясь одним делом влюбленные постоянно находятся рядом друг с другом, а, следовательно, и поводов для ревности значительно меньше, чем обычно, так как вы всегда заранее знаете, чем вызвана та или иная командировка вашей половинки.

Ну, а если ваш партнер еще и занимает вышестоящую должность, он сможет помочь и вашему карьерному росту.



Юлия — нет домогательствам!..

Юлия устроилась на работу в одну небольшую фирму на должность бухгалтера, где и повстречала Андрея, работавшего в этой же фирме на должности системного администратора. К сожалению, из-за того, что встречались они лишь в случае какой-либо поломки или при выдаче зарплаты, она не могла знать о том, что Андрей имел сомнительную славу ловеласа.

Однажды, приехав на работу в выходной день, Юля застала на своем рабочем месте Андрея, который тут же попытался повалить ее на стол. К счастью массивный ключ от сейфа, лежащий в кармане у девушки помог ей нейтрализовать насильника на достаточное время для того, чтобы быстро покинуть свой кабинет.

К счастью у Юли хватило смелости на то, чтобы рассказать о случившемся своему начальнику, и уже в понедельник Андрей был уволен из фирмы.

Вывод:

Служебный роман и домогательство понятия совсем не идентичные, так как последнее никогда не сопровождается ощущением душевной близости, и уж тем более не оканчивается предложением руки и сердца.

В том случае, если вы стали жертвой изнасилования, сразу же, желательно при свидетелях, заявите о том, что вы устроились сюда только для того, чтобы работать.

Если же домогателем является ваш руководитель, следует найти другое место работы, на котором в полной мере смогут оценить ваши профессиональные навыки.

 +1 


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.