На пробежке

Как обычно в выходные я обязательно выхожу в парк побегать. Я уже много лет не пропускаю эту возможность и мне это приносит большое удовольствие.

В субботу я проснулась не очень рано и муж ещё спал и быстро чай приготовила и оделась легко так как стояла уже с утра жара. Это был летний период и в нашем городе лето бывает очень непереносимо из за влажности. Уже дома и до того как выйти уже я чувствовала что была вся покрыта потом поэтому решила одеться легко: стринги и мои любимые прилегающие тонкие штанишки черного цвета а сверху синюю футболку. И вышла.

В парке бегала минут двадцать когда за мной бегал мужчина но вскоре он подошёл ко мне и рядом продолжал бегать. Он поздоровался и начал говорить о жаре и что нелегко бегать по такой погоде и решила остановиться отдохнуть подумав что он может продолжать без меня. Села на скамейку и он присел тоже рядом. Он был высокого роста видно спортивный парень судя по мускулам и его телосложению. Представился и сказал что зовут Миша и я представилась тоже. Он поставил руку на моё бедро и влажные мои штаны были приклеенными к коже и у меня было впечатление что он гладил голое бедро.

Волна удовольствия пробежала по моему телу и стала мочить трусики сразу. К поту добавились мои выделения и моя пизденка была вся мокрая. Мне так хотелось чтобы он меня выебал тут же и от удовольствия глаза закрывались. Когда я откинула голову назад и не возражала как он меня все уверенно гладил, он понял что я очень хочу ебаться и сказал что я ему очень нравлюсь и что он меня очень хочет. Моя рука уже искала его член и он торчал из под штанов образуя бугор дающий представление о размере и степени возбуждения.

Мы встали и отправились в кусты за скамейкой и так как я обожаю принимать решения сама я спустила его штаны и член выскочил из под них. Он был внушительных размеров, огромная головка меня удивила своим объемом и темно красным цветом. Почему то я про себя сравнивала её с головкой моего мужа и в эту минуту член мужа показался мне просто крохотным по сравнению с тем что я вижу. Когда я схватила головку в руку она заполнила мою ладонь и подумала вот это член!

Сосать её мне предоставляло огромное удовольствие и моя пизденка ещё больше выделяла соки и горела от желания быть заполненной этим прекрасным членом. Но мысль о том смогу ли я её проглотить при сосаний и принимать в себе если он меня начнёт трахать меня волновала. А если он захочет меня выебать в попку смогу ли я вообще перенести боль?

Я открыла рот как можно шире и поставила головку в глотку. Всунула весь член в рот и головка дошла до глотки и я не могла дышать. Миша понял это и начал высовывать и снова вставить медленно и одновременно подталкивать мою голову к себе чтобы проникновение было максимально. Он сказал чт кончать так быстро он не собирается и помог мне подняться. Мои штаны он спустил вместе с трусиками и увидев мой лобок он сказал что обожает не бритую пизду. Сразу его пальцы оказались в ней и начал обработать влажные губы и волоски покрытые соками моей пещеры.

Он проводил пальцы по всей щели и от ануса до клитора, не пропускал ни одной точки без массажа. Я закрыла глаза и трепала пульсирующий член когда вдруг я остановила всякого движение, серия оргазмов меня накрыла и начала трястись, как при судорогах. Миша понял что я кончила и причём очень сильно. Глаза были закрыты и рот приоткрыт, но стояла и тряслась несколько секунд пока не успокоилась. С меня текло как с крана и он приставил руку под меня и когда его ладонь была вся полная он мне её ко рту приставил и дал облизнуть. Я привыкла это делать когда я мастурбирую под душем и мне это очень нравится.

У Миши член ещё стоял и собирался ослабеть. Он меня повернул спиной к себе и прижал к дереву согнув меня. Таким образом моя попа была перед ним и я приподняла её повыше для адаптаций с его ростом. Я поняла что меня ждёт и что он сейчас всунут мне гигантский член в жопу. Это меня не пугало а наоборот возбуждало как никогда. Муж иногда пытается меня удовлетворять сзади но из за маленького размера его члена большого удовольствия не не чувствую. А вот сейчас я должна блаженствовать. Намазав мою промежность моими же соками Миша достал презерватив и со скоростью света он его надел и воткнул член между ягодицами и приставил к пульсирующей дырочке.

Одним толчком вперед с его стороны и толчком назад попой с моей стороны, вот и весь член несмотря на его длину был внутри меня. Его тепло передавалось мне и стенки ануса горели от трения когда Миша начал толкать его во мне. Он ебал божественно и так медленно что удовольствие было умножено в несколько раз. Я подмахивала жопой то вперёд и на зад в темп чтобы регулировать проникновение и глубину, то направо и налево чтобы увеличить чувство объёма в себе. Снова серия оргазмов меня накрыла и Миша кончил тоже в меня. Так как у него. Был презерватив сперма образовала мешочек во моей попе и я прекрасно чувствовала этот горячий мешочек в себе и как он болтался.

Когда отснял презерватив он мне его дал и я проглотила все его содержимое и выбросила, и член тоже облизывала пока он не был чист. После этого он расслабился и мы оделись и расстались взяв номер телефона друг от друга.

Мы встречаемся регулярно и наслаждаемся нашими встречами и считаем что это тоже спорт.

Муж подозревает что я ему изменяю потому что я теперь отказываюсь с ним ебаться в попу хотя когда он меня трахает замечает что дырочка у меня все время обработана. Я ему объясняю тем что это из за его маленького члена и что ему лучше попробовать в пизду.
Рейтинг девушки:   -1  +



Неожиданный секс
Не ожидала от себя такого
Парень соседки