Устроила себе испытание

Я всегда комплексовала по поводу себя. Себе я казалась хуже ,чем другие. Мать считала,что у меня заниженная самооценка,но,возможно,мне просто удобнее было так жить,чтоб меня никто не замечал,спросу меньше,а амбициями я не страдала.

Можно спокойно жить и мечтать о своём. М мечты зачастую приносят больше радости,чем реальность. Когда мне в 18 лет пришлось уехать из дома в другой город,чтобы учиться в училище,я не боялась. В том возрасте я не боялась ничего,как и многие подростки. И что бы там моя любимая мама не думала,цену себе я знала,просто не видела смысла в том,чтобы ,как сказал классик,пружиться,что то там из себя корчить ради дешёвых понтов.

Про меня говорили,тихушница,а кузина сьязвила,что,мол,в тихом омуте... Правда,дико извинялась потом. Потому,что в моей голове было нечто такое,что я начинала вести себя так,как меня обозвали. И относиться соответственно. Такое программирование,так сказать. Конечно,мне было интересно,что обо мне думают другие,и про то,как я выгляжу. Обычно мне говорили,нормальная. И вот я попала в общежитие. Меня подселили к третьекурсницам. Сначала они пытались внушить мне,что я салага и должна танцевать подих дудочку.

Но я уже была предупреждена об этом той же кузиной,и быстро поставила нахалок на место,и они оставили меня в покое. Но одна из них жутко меня раздражала. Ещё звали Лариса и не скрою,я ещё ненавидела и радовалась,когда жизнь ещё наказывала. Вполне заслуженно,как я думаю. Она могла по простоте душевной ляпнуть что нибудь и обидеть,даже не заметив этого. Я тоже не избежала ещё критики. Ей во мне не нравилось все. То,что я отказалась мыть полы вместо неё,что не крашусь,пялюсь вечно в учебники,значит,подлизываюсь к учителям,что не курю,не пью и не гуляю с ними,что я девственница и т.д.и т.п. сама она даром времени не теряла. На моей памяти успела сменить несколько сексуальных партнёров.

Даже имена их помню. Радик,за которого она собиралась замуж,и не явилась на свадьбу,опозорив его. Потом первокурсник гитарист. Дима. Потом чувак татарин из деревни. Мне лично пофиг на то,перед кем она там раздвигала свои жирные ляхи,только ко мне не лезь при этом,сука,или потом не удивляйся. Другие девки относились ко мне нейтрально. Хотя тоже многое бывало. Но я все же решила подсознательно проверить,правда литак,как она напиздела.

Мол,ни один парень на меня и не посмотрит,что все они будут шарахаться от меня,так как я не умею общаться и подать себя и что у меня морда кирпичом. Девки не раз ее предупреждали,мол,не лезь к ребенку,ей не до тебя ,не доставай ты ее. Но та предпочитала учиться на своих ошибках. В результате чего и произошёл этот случай. Прошёл год и я перешла на 2 курс. К нам из. Молдавии приехали . поступать студенты. Мне интересно было посмотреть на них. Таких красивых и цветущих,пышущиих здоровьем ребят и особо девчат я ещё не видела и с восхищением их рассматривала.

Это были не жалкие бледные прыщавые подростки. Девушки с идеальной кожей цвета тёмного мёда.развитые.

Ладные... Заглядение. Одна из них спросила мол чего все на нас так пялятся. Лариса сказала,что из за их красоты. Та удивилась.. Потом один из них сказал,что весь секрет в их вине,и что сейчас они всех нас угостят. Вино было настоящее молдавское. Потом он сказал,

А мне больше ваши девчонки нравятся. Скромные. Хозяйственные. Татарочки.

И кто из нас красивее. Это. Лариса спросила

Я думала он скажет на неё. А он показал на меня и. Марину. На самых тихих и домашних,которые и не ожидали что могут кому то понравится. Лариса разозлилась а я покраснела как свекла.щеки так и горели. Меня впервые похвалил парень. Лариса с досадой протянула

Диана то. Не понимаю. Вот уж не думала. И где твои глаза. Спьяну что ли померещилось.

А я спросила

Разве. Лариса не самая красивая

А он молча посмотрел и ничего не ответил.только пожал плечами и вышел. Не зная,что обрёл врага в лице. Лорочки.




Прошло время. Ребята отмечали конец семестра и собрались в нашей комнате .выпить пива.посидеть.а потом сходить в кино на. Терминатора. Я не участвовала в их посиделках.так как не вкладывала денег в посиделки и пива не пила. Молдова не было.только разве. Жета. И ещё к нам заявился местный парень. Андрей. Он не пропускал ни одной боле мене симпатичной девчонки и славился своимии подвигами. Такие гульки с приятелями закатывал.что мама держись. Групповые тоже. Мне стало любопытно,может такой блатной парень как он обратить внимание на такую как я. Директор училища был его дядя и. Андрей позволял себе много. Пользуясь безнаказанностью. У него даже авто было........ Папаша подарил в честь поступления. Себе новое а ему бывшее. И я решила проверить. Если уж он клюнет на меня.то врёт все. Лора,что я не могу понравится ни одному парню. Андрея окружали такие неземные создания. В этот раз он был с шикарной блондинкой. Я аж сама влюбилась в неё. Словно с журнала. Я исподтишка смотрела на них.

А ты чего скромничаешь . сказал он . садись тоже с нами.пива выпей

Она пива не пьёт . сказала. Лора

Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрет.

Я денег не сдавала . сказала я

Зато я сдавал. Сказал он и я разрешаю.

Она не пьёт . сказала. Лора

Нет. Почему же. Я выпью. Сказала я.

Все офигели. Сначала рты пор скрывали от удивления.потом радостно взвыли

О.нашего полку прибыло

Садись рядом со мной . сказал. Андрей и велел блондинке сесть слева от него.а я села на её место справа от него. Он стал ухаживать за мной. Подливал в стакан и подвигал еду. Даже обнял сначала за плечи а потом за талию и стал тискать под столом. Блонди сначала будто обиделась а потом с любопытством посмотрела на меня и приняла равнодушный вид.. А я включила все чары. Кокетничала. Смеялась его остротам и т.п. и т.д. потом все они ушли в кино и я осталась одна.

Довольная тем.что слова нашей Лоры не оправдались. Стоило мне захотеть,и пожалуйста. Парень сразу обратил внимание. Но потом случилось то,что я вовсе не ожидала. Андрей на полпути повернул обратно и вернулся в общагу. Сказал.что перепил пива и идёт домой. А сам зашел к нам в комнату. Запер дверь,ключ был в замке.

Что.ты одна,нет никого

Спросил он,оглядываясь по сторонам. Потом быстро подошёл ,обнял и стал целовать. Я до него была нецелованая.он первый,если не считать детских поцелуев в 10 лет со сверстником Мишкой. Но тут было по взрослому как девчоонки расказывали.с языком,я аж задохнулась и оцепенела от такой неожиданности. Конечно.я не хотела секса. Я и так уже проверила. Лорины слова и поняла что могу нравится если хочу. Потом мы оказались на кровати. Он сверху на мне. И мы не переставали целоваться с ним.

Я не отталкивала его,так как мне было очень приятно. В его обьятиях было так тепло,надёжно и уютно,я пристроилась,как кошечка,прислушиваясь к себе. Позволила ему раздеть себя,он прижимался ко мне и я чувствовала на бедре его эрекцию. Но когда он спустил брюки и я увидела его член,испугалась. Потому,что видела голого мужчину впервые. Просто не знала что это вообще такое у него. Он попытался стянуть с меня трусики,я вцепилась в них,так мы тянули их в разные стороны,пока не порвали.

Я девочка .

.сказала я думая что он перестанет

А я мальчик

.сказал он.

Я стала выворачиваться и мы вместе с матрасом упали на пол. Я . вскочила и подбежала к двери. Но клююч то был у него. Он положил их себе в штаны и стоял,смеясь надо мной.

Отдай ключи

.сказала я

Возьми сама

.сказал он

Я от негодования топнула ногой,а он смеялся и дразнил меня. Потом вернулись студенты. Стали стучаться и выломали дверь. Потом получилась драка. Андрей схватил нож со стола и сказал чтоб все убирались,но молдованин Валера вывернул ему руку,нож упал на пол. И смех и грех одним словом и хорошо что не сллучилось беды. Лора потом пилила меня,.а я молчала.
Рейтинг девушки:   -1  +



Первый кайф
Мой первый кайф
Случайность