Отсос

Все эти истории случились много лет назад. Я ни в коем случае не берусь никого сейчас осуждать. Все давно повзрослели и обзавелись своими семьями. Я в том числе. Хотя зачастую мне кажется,что мне бы жилось намного лучше одной. Совсем.Иногда возникает желание,чтобы про меня просто забыли и никогда не вспоминали бы.

Прости меня господи,если ненароком кого то обидела сгоряча своими рассказами. Простите,не хотела.

Эта история будет не о любви. Я поменяла имена героев,потому ,что иначе они смогут прочесть это и узнать в них себя. И кое что добавлю от себя,как вымысел.

После 11 класса я поступила в колледж искусств. Мне дали место в общежитии,где,кроме меня жили ещё две поступивших студентки и одна будущая выпускница по имени Ольга. Моим преподавателем по фортепиано стал мужчина средних лет,лысоватый и полноватый. Про него много чего рассказывали,но я не особо то обращала внимание на эти рос казни. Пока лично однажды не увидела,как одна симпатичная студентка первого курса делает в актовом зале ему минет.

Она была флейтистка,и они поздно вечером после занятий репетировали ансамбль. Девочку звали Алеся. Правда и то,что она сама страшная кокетка и знает,что жуткая симпотяга и кокетничает со всеми подряд,на ком надеты штаны. И это она,скорее всего,соблазнила нашего фортепианника,а не он ещё. Я тоже в тот день занималась допоздна и мы договорились с ней,что в общагу вернёмся вместе.

Я позанималась и пошла посмотреть,что она репетирует. Издалека я услышала,как они с преподавателем играют ансамблем и тихо отошла от двери и села ждать на подоконник. Потом услышала их голоса. Он сказал,что с такими темпами она не успеет выучить все к сессии,как нужно. Она стала просить своим кокетливым голосом,чтобы он помог ей. Потом он выбрал пьесу полегче и поэффектнее. Звучную и в то же время несложную. Потом она стала читать с листа но он был недоволен и раздражителен.

Мне стало жаль подруги и я подошла к двери и стала подглядывать в замочную скважину. Он стоял у неё за спиной и его рука лежала у неё на плече,иногда он переворачивал ноты. Обиженная подруга уже чуть ли не со слезами спросила,мол,неужто я так плохо играю на флейте,вы ругаете,а в школе меня все хвалили. При этом она то ли случайно,то ли специально наклонила свою голову и прижалась к его руке,будто кошка.

А он не отдернул руку в негодовании,как мне представлялось,а напротив,словно ждал этого и запустил ладонь в ее длинные пушистые локоны. Алеся,я знала,не была уже девственницей,хоть нам по пятнадцать. Она уже с четырнадцати лет не девушка. Хоть парень был ее одноклассник и единственный пока мужчина у нее,но они с ним расстались. И тут преподаватель тихо спросил,но я услышала

Может,ты на моей флейте поиграешь.

Она подняла голову и завлекающе ему улыбнулась,потом стала расстегивать ему брюки. Я боялась пошевелиться,было стыдно,что меня обнаружат. А член у него оказался не маленький и толстый,как сарделька. Алеся приоткрыла свой маленький ротик стала целовать его головку члена. Потом стала облизывать его своим розовым чистеньким язычком, она вообще страшная чистюлька.

Но ему это вскоре надоело,и он стал просовывать свой хуище в ещё рот,стараясь затолкать поглубже. Я видела,как растянулся её ротик,туго растянутый его хером,на глазах у неё показались слёзы,а он трахал ещё в рот,тыкая ей в щеки,я видела,как они вздуваются оттого,что головка его члена изнутри упирается в них,словно он хотел их прорвать насквозь. Я видела,что подруге не очень нравится,но она терпит,боясь его огорчить. Иногда он вынимал свой херище,чтоб подрочить у неё под носом и она в это время шумно вдыхала воздух,приоткрывая губки.

Потом все начиналось сызнова. Наконец он возбудился настолько,что стал быстро ебать ещё прямо в горло,держа ещё голову руками,я слышала горловые звуки от его проникновения в ее тонкую шейку и ещё судорожные вдохи,словно ей не хватало воздуха. Наконец он тихо зарычал и кончил ей прямо в шею. Алеська чуть не задохнулась,задергалась,как повешенная,вцепившись в стул. Он выпустил ее и она со свистом стала вдыхать воздух,хватаясь за грудь и шею и кашляя. Я не стала ждать,что будет потом и ушла тихо одна. А потом попросила поменять мне преподавателя мужчину на преподавателя женщину.
Рейтинг девушки:   +1  +



Летний заработок
Фетиш и измена
Мотивация