Секс после выпускного

Когда со мной произошел этот случай мне было 18.Вообщем закончили наконец-то 11 класс.До этого времени уменя не было девушки.Вот вечером мы пришли на дискотеку.Началась она в 21:00,тут все и началось.

Вообщем я пошел вместе со своими друзьями,те танцевали и разговаривали с девчонками.Среди них была Саша, с длинными волосами в оптягивающих джинсах,ее жопа нравилась не только мне но и другим парням,а грудь была одна из самых больших из нашего класса,вообщем каждый пацан хотел бы ей вставить!

Так вот,на дискотеки я часто не ходил,но тут решил.сходить,выпускной все таки.На долго я там не задержался,так же как и саша.

Когда я собирался уходить домой саша догнала меня и мы пошли вместе,так как на было в двоем по пути.

-Чего ты так рано с дискатеки ушел?

-Ну ты же знаешь я не танцор,редко хожу,а ты чего ушла так рано?

-Скучно,все девочки с парнями а я одна была,ну и чтобы настроение себе не портить решила уйти.

К этому моиенту мы подошли к ее дому.

-Может заглянешь ко мне домой?Веселее будет.

Ну я долго не раздумывая согласился.

Родителей у ее дома не было,она сказала,что они уехали в деревню на выходные чтобы присмотреть за хозяйством.

-Будешь пить чай?

-Ну не знаю,как-то не ловко.

-Да не бойся ты,я тебя не съем.

Она поставила чайник и пока мы ждали пока он закипит мы начали говорить на интимные темы.

-Илья,скажи честно ты девственник?

-Да,но саша,что за вопросы?!

-Просто так.

-А ты?

-Что? Да я тоже девственница.

-Илья,я тебе нравлюсь?

После этого вопроса уменя в голове появились дурные мысли.Я и подумать не мог,что одна из самых красивых и СЕКСуальных девушек задаст мне такой вопрос.

-Если честно,то да.

Она усмешнулась,после чего мы смотрели друг-другу в глаза.

Наши лица становились все ближе и ближе и вот наши губы соприкоснулись и слились в единый поцелуй.Но как на зло чайник засвистел и я думал,что все,конец!Но саша не отрываясь от меня выключила плиту и мы прошли в сральню.

-Илья,нам уже есть 18,может пора?

Я не отрицая продолжил ее целовать.

Я начал стягивать с нее блузку и ее джинсы,которые так облигали на ее попе.

Когда я снял все это,она стояла передо мноя в обних черных трусиках и черном ливчике.Мой член стоял как кол.Я сам с себя снял кофту и майку,а саше приказал стянуть мне джинсы.Она стала медленно и эротично стягивать их с меня.Я думал,что вот вот уже кончу.Когда она стянула все с меня она начала дрочить мне член.

-Ого,он большой!

Это только больше возбудило меня.Через минуты 3 Саша взяла мой член в рот.Он еле помещался ей в рот.Она начала делать это медленно,облизывая сначала только головку потом облизывать его от начала до основания,а потом она взяла его в ротик.Я думал,что кончу от удовольствия.Мой большой член не влазил саше полностью в рот,но она пыталась и это так возбуждало(член 27см).И вот я кончил ейпрямо в рот,она облизала весь мой член и проглотила все.

Член слегка обмяк,но она начала снова вздрачивать его мне,после чего он снова стал как кол.

Затем я решил выебать сашу.Я начал снимать я ее ливчик.Я увидел ее пышную грудь,послке чего я начал мять ее и целовать.Саша стала постанывать.Я стал опускаться ниже,целуя ее животик,а затем я стянул с ее стринки и увидел ее мокрую киску,она вся текла.Я отпихнул сашу на кровать и лег на ее сверху.Я начал вводить свой двадцати семи сантиметровый член ей в ее киску.Она вся вздрогнула и начала стонать.Сначала вошла только головка,когда я продолжил двигаться Саша стала стонать еще громче и это было слышно на всю квартиру.И вот когда я полностью вошел в нее я начал делать двигаться,а Саша стонала только громче,что возбуждало еще больше.После 10-15 минут в ее пизде мне очень силь захотелось выебать и кончить прямо в ее жопу.

Я развернул Сашу к себе спиной и поставил раком.Это так завело меня,что я начал шлепать ее прямо по ее упргой попке,я уже думал,что кончу даже не войдя в ее.

Я взял свой ствол в руку и начал медленно вводить его Саше в попку.Она начинала уже не стонать а кричать.В ее попке было так тестно,но хорошо,что все ее попка была в ее смазке.Когда я наконец-то полностью вошел в ее,я начал медленно двигаться усоряя темп.Дошло до того,что я просто драл ее.

-О да!Еби меня,еби,еби!Я твоя шлюха!Кончи в меня!,Кричала Саша.

Это так возбудило меня,что я больше не выдержал и кончил горячей струей прямо в ее жопу!Это было шикарно!Саша слезла с моего члена и начала сосать его высасываю остатки спермы.После чего мы вместе легли на кровать и уснули.
Рейтинг девушки:   -2  +



Две жены и один муж
Не скромные жены
Хотелось бы повторить