Переодевание

С самого раннего детства мне нравилось переодеваться в женское, под штанами я носил трусики в рюшу, когда появились стринги стал одевать их. Когда дома не было ни кого или в каникулы я ходил по дому в маминых колготках. Иногда разрабатывал свою дырочку в начале пальчиком, потом став вставлять фломастеры которые мне подарили,постепенно увеличивая их количество. Сейчас я думаю что такое кол-во уже вряд ли поместиться.

Когда мне было лет 18-19, может чуть более точно не помню, я ходил за старые гаражи одевался за гаражами в женское, обычно это было трусики, колготки, самодельная юбка, свои вещи я прятал и выходил погулять по гаражам, когда встречались прохожие я немного пугался, но меня часто путали с девочкой из за миловидной внешности.

В общем в один из таких дней и случился мой первый раз, вроде это была пятница. Вечером как всегда я пришел за гаражи, переоделся и стал гулять. За одним из гаражей я случайно нарвался на выпившего мужика который трахал свою женщину, мне стало очень интересно и я остановился и подглядывал, спустя какое то время меня увидели и я быстро постарался скрыться, но женщина назовем ее Лена( честно не помню как ее звали) догнала меня и сказала не бойся солнышко, мол все хорошо, давай с нами посидим.

От нее пахло вином и спермой. В общем я присоединился к ним, я очень боялся что поймут, что я мальчик и изобьют, но они были прилично уже пьяны. Потом мы сидели выпивали и я быстро захмелел. Стали играть в карты на какие то невообразимые желания ( к примеру когда первой проиграла Лена, она должна была публично пописать, потом проиграл я. И мужик ( назовем его Михаил, точно не помню) сказал что хочет чтоб я ему сделала минет, я опешил.

Но делать было нечего, тем более Лена сказала, что поможет мне. В общем когда он достал свой член. Он был наверное см 17. Он мне показался таким большим что я испугался, но Лена облизнула головку и сказала, попробуй он сладкий,, в общем я взял его в рот, непонятная сосиска болталась у меня во рту , потом я почувствовал как она у меня во рту растет и крепнет,сколько я сосал не помню, Лена тем временем задрала юбку и пальцем зашла мне в анус, немного помассировав его она что то засунула туда и вновь стала массировать этой штукой,

Миша развернул меня и вошел в мой уже подготовленный зад, было немного больно, но больше приятно,(конечно это был не фломастер, а на много приятнее и теплее), я продолжал лизать Лену, потом она прижала мою голову к своей киске и кончила. Миша почти сразу вытащил свой член развернул меня и я вновь стал сосать, точнее он стал мен ебать в рот.

Лена встала и когда он стал кончать кончил на нас вдвоем. Потом я отвернулся и опустил юбочку. Лена предложила отойти пописать, мы отошли метров на 10 она села и сказала" из тебя хорошая девочка получиться, только нужно еще не один раз встретиться" я засмущался, а она сказала не бойся.

Миша в курсе и пошли сюда они специально пару раз меня видели с балкона когда мальчик заходил за гараж, а выходила девочка. Мы вернулись к Мише, было уже поздно и я собрался домой, попрощался. И ушёл. С утра у меня попа болела. Я после этого еще пару раз с ними встречался, играли в ролевые игры. Потом они уехали.
Рейтинг девушки:   -1  +



Армейская любовница
После экзамена
На курсах